![]() |
|
|||
|
|||
![]()
и почему мне не 30 :-), по детям прохожу, а по возрасту - в пролете :-(
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ужас, теперь я понимаю, почему он у тебя такой шелковый :-)
А вот мою знакомую бывший муж обвинил в употреблении наркотиков и его друзья не заступились за нее, она 1 год пробыла на учете, т.е. в любое утро ее могли вызвать в Сиетл для сдачи крови. Когда ее в том центре увидели, очень удивились, что она туда попала, но сняли с учета только спустя год. Да и за все годы деления ребенка сколько тысяч она заплатила за адвокатов, могла б пару раз в Европу смотаться на шикарный отдых, у всех по-разному. Знакомая 11 лет в Штатах, права знает. Вот такой опыт. |
|
|||
|
|||
![]()
А ты что , анкету пыталась заполнить ? Признаться , я на эти сайты даже не ходила : уверена , что окажусь в пролёте ... Слушай , как забавно получается : была сегодня в паре кварталов от твоего дома (муж записал меня к врачу , чтобы направление взяла на массаж , сама бы я так и не собралась ), а ни встретиться , ни созвониться ... Всё больше в форуме пересекаемся :-) .
|
|
|||
|
|||
![]()
Я знаю о ком ты говоришь , но та девушка не попадает под категорию "бедной иммигрантки" . А насчёт всех наших приключений - так это была какая-то обоюдная горячка , при чём всё началось из-за свекрови - и к адвокатам я пошла после того , как ОНА уговаривала мужа вышвырнуть меня из страны и отобрать ребёнка ( это ещё не самые гнусные советы в мою сторону)... Я , кстати , против мужа НЕ свидетельствовала , там уже была гос.машина запущена (фонды постарались), наоборот , Я просила простить его , говорила , что это для нашей семьи нехарактерный случай , что мы приложим обоюдные усилия , чтобы сохранить семью ... Вобщим , конечно , мы оба пожалели о том , что произошло , НО ! именно те неприятности (как это ни парадоксально) лишь сплотили нас ... Хотя я потом ещё долго вздрагивала от телефонных звонков , когда очередная "правозащитная" организация пыталась "защитить" мои интересы .
|
|
|||
|
|||
![]()
И , кстати , никакой он не шёлковый ( ничё себе , заявочка ! я просто возмущена!)! В тихом омуте ... сама знаешь , что бывает . Ты даже не представляешь , какие фокусы он мне устраивал год назад , когда я отказывалась подписать бумаги на открытие кредитной линии !
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну судя по тому, что вы о себе пишете, вы вряд ли побывали в ситуациях, подобных той, что обсуждается. Поэтому ваша уверенность и всезнание в этой области удивляют. Вы на себе проверили, что женщина, ищущая в Америке помощь, ее не получает ?
|
|
|||
|
|||
![]()
меня после 2 не было и до 7 :-), чаще только в инете :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня нет ссылки. Я это просто знаю
![]() Оля |
|
|||
|
|||
![]()
"это может быть и процент от оплаты учёбы"- вы имеете в виду частную школу????
Заманчиво все звучит, конечно ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Может вы подскажите, которая все ж, из Хай скул, лучшая в Белевью и к какому р-ну она относится? Будем уже тогда целенаправленно искать........
![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |