![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Нику не надолго хватает. Я в Питере поищу. Тогда мы скачали 10 мультиков, но по возрасту - едва три есть. Русский язык с экрана Никой воспринимается на ура.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Юлечка, будь счастлива и радостна, будь по-детски непосредственна и весела в этот день! И пусть любовь и понимание со стороны близких тебе сопутствуют! А Стефания-прелесть лишь умножит радость от праздника!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :-) |
|
|||
|
|||
![]()
пока мама журналы рожает... Ну ничего, зато вырастет - хвастаться будет собой на обложке;-) А я не гигант, я замученная лошадь...:-) (поскольку клячей меня все-таки не назовешь):-)
|
|
|||
|
|||
![]()
месяца три первых продержаться - а там на ножки встанем, людей найму поболе... ох...
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы же совсем скоро будете опять вместе:-) Думай об этом! Валерианочку выпей, она нервы успокаивает хорошо. Правда, не грусти.
Мой способ не очень сильно грустить о расставании с мамой - звоню ей каждый день, и болтаем обо всем на свете. Поэтмоу обычно когда наконец удается встреча, то чувство будто и не расставались:-) |
|
|||
|
|||
![]()
А ко мне Левка с кружкой пристроился. Приставил чашку к груди и ждет, когда молоко туда само польется. И как это понимать? Сильно умный или наглый? :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
С днем Варенья вас!:-) Будьте счастливы и веселы. Дениска пусть растет и радует мамочку. :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
неделе скопирую и вышлю.Наталья и Юлия (24.12.2002)
|
|||
|
|||
![]()
У меня тут тоже сутки тем-ра была и остальные симптомы. Неужели правда так молоко перегорает? Тогда уж скорей бы, потому как сил уже не осталось. Свет, ты как думаешь, мы до Нового года отучим наших грызунов от груди?:-) А биться ? Ну как с ними биться, если они как закричат, что уши закладывает, хочется уж всунуть им в зубы, только чтоб замолчали.:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
отправлю, он в конце июня приедет к нам на пару недель погреться. Но на диске не мультики, там аудиосказки, и это мне очень нравиться, надеюсь будет возможность развить память "на слух", не знаю как по-русски - слуховую память что-ли, ну ты меня поняла. Наталья и Юлия (24.12.2002)
|
![]() |