Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.07.2004, 22:04
Клер
Guest

По умолчанию Пара фот

ВОт поди, отними ее от груди!
Изображения
Тип файла: jpg gnomik.JPG (26.5 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg vsemoe.JPG (42.0 Кб, 0 просмотров)
Старый 06.07.2004, 22:10
GafGafchik GafGafchik вне форума
Писатель

GafGafchik

:-) Даааа... накрепко присосалась :-)

Свет, выздоравливайте там поскорее!!!
Старый 06.07.2004, 22:13
Vesta
Guest

По умолчанию Котька...выглядит больной

Светкин, у тебя хоть грудь - есть! Уж ты не жалей. У меня такого добра нету, и то даю по требованию :-) Ты - как царица Тамара, такая вся красивая возлежишь!
Старый 06.07.2004, 22:30
Клер
Guest

Ма, какая грудь?! Эти жалкие комочки всовываются в мои добеременные бюсты 75А! С соски уже лиловые! Сейчас она захныкала, а я вползла в комнату, уговаривала, потом строго сказала, что у мамы там очень болит, поэтому, кончай хныкать, ложись и спи! Пропукалась и уснула. Она ж привыкла чуть что ночью на мне оттягиваться. А сегодня ей полегче. Носилась весь день колбасой. Надеюсь, это постоянное, а не временное улучшение.
Старый 07.07.2004, 00:05
Ralisa
Guest

По умолчанию очень люблю такие фотографии..

мордашка у Али счастлииивая... а если мама горчички добавит, совсем праздник будет!

Мы тоже любим с пены разные штуки лепить, до бороды еще и не додумались как-то, мы все больше крылышки ангельские лепим, тоже забавно получается.
Старый 07.07.2004, 07:12
Влада
Guest

ОО вот то что я посмотреть хотела : КАК такие большие дети грудь едят посмотрела.... я понимаю связь, здоровье, иммунитет, но по мне так ложку ей бы в руки))( свет не в обиду, я все понимаю и даже не призываю прекращать)
А гномик чудный Свет, что в ней твоего?? Вопрос серьезный. как тебе видется?( ниже пояса не считаем)
Старый 07.07.2004, 15:57
Ralisa
Guest

По умолчанию Оль, так они и от ложки не отказываются-то..

И пирожки лопают..и ноги куриные (некоторые). Но и про маму не забывают. Мама - это самое сладкое ). Десерт. Изыск. Я рассказывала уже, что мой нахаленок притопал ко мне однажды с печенькой. Печеньку ест и молоком запивает.
Старый 07.07.2004, 11:13
az zahr az zahr вне форума
Писатель

az zahr
По умолчанию Свет, ты не одна, я с тобой! У нас все в таком же ракурсе.

Причем я сижу за компом, она подойдет, оттянет, присосется и так стоит на цыпочках. И ведь не оттащишь. Наталья и Юлия (24.12.2002)
Старый 06.07.2004, 22:43
Клер
Guest

По умолчанию Улика!?

Открываю сёдни папикин ящик комода и вижу... розовую перламутровую щетку для волос с зеркалом на обратной стороне!!! Осмотр показал: б/у, в зубьях две довольно короткие рыжие волосины с черными корнями. Вопрошаю: Це шо? Отвечает: в шкапчике в спортклубе нашел. Мои вопросы: 1. У вас раздевалки унисекс? Или педики посещают? 2. Зачем домой-то принес????? Или врешь ты все и пока я у мамы по субботам вещи перевожу, ты тут этта? Прям при ребенке????

Ответов не последовало. Членораздельных. Вот и думаю, кто он: клептоман, подлый изменщик или просто дурак?

Прошу не утешать - я не расстроилась ;-)
Старый 07.07.2004, 00:00
Ralisa
Guest

По умолчанию Да уж..

и ответить то нечего.. Ты сама все сказала. Свет, ты такая умная женщина, что если все это правда, то просто очень обидно за тебя..
Закрытая тема

Социальные закладки