![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
за него на плечи нашей мамы, во превых, он живет со мной, во вторых она его не вытянет, в том числе и по деньгам. Он - это моя семья в первую очередь, так же как и мой сын... И помогать и поддерживать его мне хочется, иначе зачем вообще семья нужна?
|
|
|||
|
|||
![]()
ты не сможешь нянчиться с ним до старости,да и ему это будет не полезно.Он сам за себя должен отвечать научиться,так что я бы,наверное,тягость выбора переложила на него.Сама бы сказала,что помогать смогу в опредленном объеме,но жизнь за него прожить не смогу.Тут от тебя,увы,очень мало что зависит.
|
|
|||
|
|||
![]()
А я вот уже неделю как хожу отравленная
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
то такое ощущение, что у тебя температура может запросто из-за собственных переживаний подниматься - типа организм так реагирует, болею я и лететь мне нельзя значит... Все будет хорошо! Котенок твой будет вести себя замечательно, по маме скучать конечо будет, но все пройдет спокойно, тихо и без слез, а главное это всего неделька, раз и ты уже дома! Чем ты так травануться умудрилась девочка бедная?
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Грибками несвежими
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ужасно по этому поводу боюсь грибов :-(. Люблю и ненавижу, так скть :-).
Алин, сорбенты принимаешь? |
|
|||
|
|||
![]()
угу
|
|
|||
|
|||
![]()
А ты уверенна,что причина температуры-отравление?Я бы проверила,все-таки это может быть и признаком воспалительного процесса.За дениса не переживай( ну я и сказала:-)),то есть переживай,но с умм.Ребенок успеет соскучиться,а ты-накупить ему нарядов и подарков.ДЕРЖИСЬ!
|
|
|||
|
|||
![]()
и помогают женщинам, - и есть настоящие мужчины!"
Пока у нас требований к противоположному полу не так уж и много :-). В саду появился воздыхатель, который хвостиком бегает за Поляшкой и один раз, по-жентельменски, помог шваркнувшейся даме подняться с земли. Сегодня мадам второй раз пошла на бальные танцы. Может, хоть ребенок научится двигаться по-человечески :-). "Мы в саду рисовали радугу." - (Подумав). - Я лучше всех нарисовала". Муж сегодня проверил - и впрямь лучше всех. В саду собирают рисунки на всегородской конкурс, воспитательница, глянув на Поляшкин, посулила первое место. Сверлим дырочку в петлице :-). |
|
|||
|
|||
![]()
Мы вами гордимся!
|