Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Наши дошколята

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.09.2004, 10:43
Кошелева Кошелева вне форума
Писатель

Кошелева
По умолчанию Лен, да не могу я переложить ответственность

за него на плечи нашей мамы, во превых, он живет со мной, во вторых она его не вытянет, в том числе и по деньгам. Он - это моя семья в первую очередь, так же как и мой сын... И помогать и поддерживать его мне хочется, иначе зачем вообще семья нужна?
Старый 13.09.2004, 20:38
Ева и дети
Guest

По умолчанию Люд,при всем своем желании

ты не сможешь нянчиться с ним до старости,да и ему это будет не полезно.Он сам за себя должен отвечать научиться,так что я бы,наверное,тягость выбора переложила на него.Сама бы сказала,что помогать смогу в опредленном объеме,но жизнь за него прожить не смогу.Тут от тебя,увы,очень мало что зависит.
Старый 13.09.2004, 11:16
Aline
Guest

А я вот уже неделю как хожу отравленная Вроде вылечилась, а сегодня с утра встала опять с етмпературой Все бы ничего, но завтра я улетаю в Штаты на неделю и лететь с температурой при моей "любви" к полетам - это что-то с чем-то Переживаю, как Дениска на мое отсуствие отреагирует - он такой мамин котенок стал последнее время Хныыыыы... И зачем только Колумб открыл эту дурацкую америку....
Старый 13.09.2004, 12:06
Кошелева Кошелева вне форума
Писатель

Кошелева
По умолчанию Алинк, главное сейчас самой успокоиться, а

то такое ощущение, что у тебя температура может запросто из-за собственных переживаний подниматься - типа организм так реагирует, болею я и лететь мне нельзя значит... Все будет хорошо! Котенок твой будет вести себя замечательно, по маме скучать конечо будет, но все пройдет спокойно, тихо и без слез, а главное это всего неделька, раз и ты уже дома! Чем ты так травануться умудрилась девочка бедная? ТЫ скорее возвращайся, мы тебя с нетерпением ждать будем!
Старый 13.09.2004, 13:03
Aline
Guest

Грибками несвежими И вместо того, чтобы сидеть на строгой диете после этого, только-только оклемалась и опять жрать начала. Вот и поимела все сначала.
Старый 13.09.2004, 13:16
Инкогнита (Daisy) Инкогнита (Daisy) вне форума
Писатель

Инкогнита (Daisy)

Ужасно по этому поводу боюсь грибов :-(. Люблю и ненавижу, так скть :-).

Алин, сорбенты принимаешь?
Старый 13.09.2004, 14:14
Aline
Guest

угу
Старый 13.09.2004, 20:41
Ева и дети
Guest

По умолчанию Мда...

А ты уверенна,что причина температуры-отравление?Я бы проверила,все-таки это может быть и признаком воспалительного процесса.За дениса не переживай( ну я и сказала:-)),то есть переживай,но с умм.Ребенок успеет соскучиться,а ты-накупить ему нарядов и подарков.ДЕРЖИСЬ!
Старый 13.09.2004, 13:14
Инкогнита (Daisy) Инкогнита (Daisy) вне форума
Писатель

Инкогнита (Daisy)
По умолчанию "Те, которые ходят без юбок

и помогают женщинам, - и есть настоящие мужчины!"

Пока у нас требований к противоположному полу не так уж и много :-). В саду появился воздыхатель, который хвостиком бегает за Поляшкой и один раз, по-жентельменски, помог шваркнувшейся даме подняться с земли.

Сегодня мадам второй раз пошла на бальные танцы. Может, хоть ребенок научится двигаться по-человечески :-).

"Мы в саду рисовали радугу." - (Подумав). - Я лучше всех нарисовала". Муж сегодня проверил - и впрямь лучше всех. В саду собирают рисунки на всегородской конкурс, воспитательница, глянув на Поляшкин, посулила первое место. Сверлим дырочку в петлице :-).
Старый 13.09.2004, 20:43
Ева и дети
Guest

По умолчанию Молодцы:-)

Мы вами гордимся!
Закрытая тема

Социальные закладки