Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.09.2004, 23:41
Ralisa
Guest

По умолчанию Галя, а ты сама пекла по этому рецепту?

Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 12.09.2004, 08:42
Mэrika Mэrika вне форума
Писатель

Mэrika
По умолчанию Галь, а можно с переводом? :)

Пожалуйста. :-) Я вот думаю, если печень смешано просто с маслом, такая основа не растает в духовке?
и Дашик (07 ноября 02)
Старый 12.09.2004, 08:43
Mэrika Mэrika вне форума
Писатель

Mэrika
По умолчанию И все-таки, Ларис,

неужели Высоцкая Юля (жена Кончаловского) решила ребенка своего сырыми желтками вскормить? :-) (это рецепт с их сайта) и Дашик (07 ноября 02)
Старый 12.09.2004, 08:46
Mэrika Mэrika вне форума
Писатель

Mэrika
По умолчанию конечно, не зависит.

и Дашик (07 ноября 02)
Старый 12.09.2004, 09:12
homecat homecat вне форума
Писатель

homecat
По умолчанию девочки, вдруг поможете?

Мы с Настиным папой хотим жить вместе. Очень. У нас всё так хорошо, что даже не верится. Только вот живём пока в разных концах москвы.
В общем... Ну вдруг у вас кто-то знакомый квартиру сдаёт в москве?
Старый 12.09.2004, 15:17
Vesta
Guest

По умолчанию Есть такое и у Ники!

Она очень наблюдательна, и во всем порядок любит!

В гостях у канадской пары...Пришли с ресторана. Рэд понесся готовить кофе, прямо в обуви (в Канаде чисто, да и это его дом - хожу, как хочу). А мы все разулись, босиком ходим. Ника просекла, что один - в обуви, давай мякать что-то, пальцем на ноги тычет. Тот недоумевает, но разулся после объяснений. Она отнесла его туфли в коридор и поставила к другим. Потом к носкам прицепилась, мол, видишь - все босиком! Пришлось деду и носки снять :-)
Старый 12.09.2004, 15:18
Vesta
Guest

По умолчанию Владе бы еще такое посоветовать :-)

А то у них кафель кругом.
Старый 12.09.2004, 15:19
Vesta
Guest

По умолчанию Вот жду, наблюдаю

Все же раньше не было такого. Что ж - отшвырнуть от себя любимицу, что ли? ;-)
Старый 12.09.2004, 17:56
Анечка и Дениска
Guest

По умолчанию Я вот читаю, что

детки уже кушают самостоятельно, ну даже если мама кормит, тоже рот раскрывает. У нас еда вообще не приветствуется, даже пробовала целый день не кормить - так вечером опять кашу не съел. Только пьем, особо любим кефир и днем я фрукты с творогом даю ЧЕРЕЗ ПОИЛЬНИК.
Опишу как идет у нас кормление: сажаю в стульчик, включаю рекламу ( без нее никуда, сидеть вообще не будем), беру маленькую ложечку для грудничков (большими ложками не кормимся, потому как рот широко не открывем), пытаюсь кормить. Динька как-то ротик приоткрывает, протискиваю туда ложечку, а он языком обратно ее и так совершается круговорот еды у ребенка.
Пробовала вместе с нами кормить и кусочки давала, изображает рвотный рефлекс и убегает. Вот девочки такая беда, не знаю в чем душа держится, хотя внешне он не похож на голодающего, видимо кефир спасает.
Ходили в гости к свекрови, там торта дала попробовать, сливки сверху, так на меня забрался , я ложку ему в руки и он ложечкой его в рот стал запихивать; ну не тортами же его кормить. А чипсы если муж принесет, то не отходит пока они не кочатся, ручку в пакет запускает.Сухарики любит, сушу специально для него, может несколько за день и слопает.
Есть еще среди вас единомышленники? Я уже скоро свехнусь на эту тему, все время жду что лучше будет, а лучше не становиться.
Старый 12.09.2004, 21:11
GafGafchik GafGafchik вне форума
Писатель

GafGafchik

:-)))
Забавные они :-)

Я тут только распиналась, что Сашка ко мне игрухи тянет, а уже второй день он меня в комнату тянет - берет за ручки и вперед. Показывает ручкой - мол садись на пол. И успокоенный идет играть самостоятельно. Мол, я тут поиграю сам, а ты сиди рядом!
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки