![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Пожалуйста. :-) Я вот думаю, если печень смешано просто с маслом, такая основа не растает в духовке?
и Дашик (07 ноября 02) |
|
|||
|
|||
![]()
неужели Высоцкая Юля (жена Кончаловского) решила ребенка своего сырыми желтками вскормить? :-) (это рецепт с их сайта) и Дашик (07 ноября 02)
|
|
|||
|
|||
![]()
и Дашик (07 ноября 02)
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы с Настиным папой хотим жить вместе. Очень. У нас всё так хорошо, что даже не верится. Только вот живём пока в разных концах москвы.
В общем... Ну вдруг у вас кто-то знакомый квартиру сдаёт в москве? ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Она очень наблюдательна, и во всем порядок любит!
В гостях у канадской пары...Пришли с ресторана. Рэд понесся готовить кофе, прямо в обуви (в Канаде чисто, да и это его дом - хожу, как хочу). А мы все разулись, босиком ходим. Ника просекла, что один - в обуви, давай мякать что-то, пальцем на ноги тычет. Тот недоумевает, но разулся после объяснений. Она отнесла его туфли в коридор и поставила к другим. Потом к носкам прицепилась, мол, видишь - все босиком! Пришлось деду и носки снять :-) |
|
|||
|
|||
![]()
А то у них кафель кругом.
|
|
|||
|
|||
![]()
Все же раньше не было такого. Что ж - отшвырнуть от себя любимицу, что ли? ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
детки уже кушают самостоятельно, ну даже если мама кормит, тоже рот раскрывает. У нас еда вообще не приветствуется, даже пробовала целый день не кормить - так вечером опять кашу не съел. Только пьем, особо любим кефир и днем я фрукты с творогом даю ЧЕРЕЗ ПОИЛЬНИК.
Опишу как идет у нас кормление: сажаю в стульчик, включаю рекламу ( без нее никуда, сидеть вообще не будем), беру маленькую ложечку для грудничков (большими ложками не кормимся, потому как рот широко не открывем), пытаюсь кормить. Динька как-то ротик приоткрывает, протискиваю туда ложечку, а он языком обратно ее и так совершается круговорот еды у ребенка. Пробовала вместе с нами кормить и кусочки давала, изображает рвотный рефлекс и убегает. Вот девочки такая беда, не знаю в чем душа держится, хотя внешне он не похож на голодающего, видимо кефир спасает. Ходили в гости к свекрови, там торта дала попробовать, сливки сверху, так на меня забрался , я ложку ему в руки и он ложечкой его в рот стал запихивать; ну не тортами же его кормить. А чипсы если муж принесет, то не отходит пока они не кочатся, ручку в пакет запускает.Сухарики любит, сушу специально для него, может несколько за день и слопает. Есть еще среди вас единомышленники? Я уже скоро свехнусь на эту тему, все время жду что лучше будет, а лучше не становиться. |
|
|||
|
|||
![]()
:-)))
Забавные они :-) Я тут только распиналась, что Сашка ко мне игрухи тянет, а уже второй день он меня в комнату тянет - берет за ручки и вперед. Показывает ручкой - мол садись на пол. И успокоенный идет играть самостоятельно. Мол, я тут поиграю сам, а ты сиди рядом! |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |