Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Школа молодых мам

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.09.2004, 10:33
Pilgrim
Guest

привет!
пока есть возможность, пишу быстренько .

пропала я из-за того, что мы сейчас живем у свекрови. комп с инетом стоит в дальней комнате, где живет мужнин брат. мне туда ходить не с руки. да и сил уже по вечерам не остается . я вышла на работу, на целый день. Варьку продолжаю кормить, когда дома. она питается уже многим. на банках экономим, так что готовлю сама. овощи использую либо с рынка, либо замороженные смеси. после отвара - в блендер.
начала есть мясо. варю индейку и мельчу ее. иногда даю кусок - просто пошамкать во рту. вообще, с едой проблем пока нет *ттт), разве что когда я на выходных предпочитает сами понимаете что.
зубы лезут с большими проблемами. но это сказывается в основном по ночам - она хнычет, плачет, висит на груди. а так - веселый, жизнерадостный ребенок. очень бодро ходит - на удивление.
как говорила, начала показывать в книжках животных, очень радуется картинке, на которой изображен ползущий малыш. в замечательных отношениях с братом - они друг друга очень любят (? - надеюсь), радуются друг другу.

ну вот и все новости. пора бежать дальше работать.

всем малышам - здоровья. всем мамам - счастья!.

и несколько фоток.
Изображения
Тип файла: jpg ACF124C.jpg (49.1 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg ACF124E.jpg (38.0 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg Varya_mom_1.jpg (46.0 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg Varya_mom_2.jpg (45.5 Кб, 0 просмотров)
Старый 21.09.2004, 12:21
Светлана П
Guest

Ура! Варюху показали :-). Умничка девуля, мамина радость. Она в этой шапочке без вязочек такая взрослая. Я смотрю у вас курточка синенькая, а у нас комбезик красненький :-).
Старый 21.09.2004, 13:47
ЛарисКа ЛарисКа вне форума
Писатель

ЛарисКа

Да, вы уже такие большие. Стоите, как взрослые прям :-) Напомни, когда у вас д.р.? И красавицы вы обе!!!
И вопросец по ходу, Маш. Вот я тоже вышла на работу. Тоже кормлю по утрам, по вечерам и по ночам. Ну и по выходным, есесено. Переживаю, не пропадет ли молоко при таком режиме кормления. Скажи, ты сцеживаешься днем или кормишь может (ездишь домой?). для меня в принципе ездить домой 1 раз днем - не проблема (рядом). Что думаешь?
Старый 22.09.2004, 12:03
Pilgrim
Guest

Ларис, я в принципе, готова была и ходить домой, и сцеживаться, но... девушка спокойно без меня обходится днем. ожнажды получилось сцедиться ночью на следующий день - Варька очень радовалась моему молочку. но я как прихожу, она меня под чистую выжимает. так что сцеживать нечего. если у тебя получается сцеживаться, то это хорошо - этакий привет от мамы!
что касается пропадет или нет - не знаю. у каждой из нас свои особенности. если малыша сосет ночью, когда начинает выделяться пролактин (так, кажется), то думаю, что не пропадет, может меньше немного станет. а может и пропадет, если волноваться и быть убежденным, что пропадет .

так что не волнуйся . и все будет хорошо - как бы ты ни решила поступить .
Старый 21.09.2004, 14:20
Марина М.
Guest

Ой, какая прелесть! Какая взрослая! Вы молодцы,наши передовики, прямо как красное знамя наших зимуль :-)

И ты, Машунь,молодец. Работаешь уже. А с кем Варю оставляешь? Моя красавица никого, кроме меня не признает больше,чем на 2 часа. Очень хочу на работу, но не с кем ребенка оставить. А няню по оъявлениям боюсь брать.
Старый 22.09.2004, 12:07
Pilgrim
Guest

я долго мучалась с поиском няни. мне, мало того, что чужого человека с ребенком оставлять, так еще этого чужого в свекровин дом вводить... так что для меня выходом (просто спасением) стала моя одногруппница, которая сидит без работы. мелкая ее очень хорошо приняла. у меня пока (ттт) вообще дети очень коммуникабельные . Варька лишь удивленно приподнимает бровь, когда машет мне лапкой в ответ на мои "пока-пока"...
Старый 22.09.2004, 14:47
ЛарисКа ЛарисКа вне форума
Писатель

ЛарисКа

Ну то есть няня под присмотром свекрови?
Старый 21.09.2004, 11:08
Pilgrim
Guest

так что - никто не знает как с Криспи связаться? это срочно
Старый 21.09.2004, 11:36
Pilgrim
Guest

все, отбой
нашла
Старый 21.09.2004, 14:04
I_r_i_sh_a I_r_i_sh_a вне форума
Писатель

I_r_i_sh_a
По умолчанию Девочки, терпения больше нет;) Возьмите к себе

Мы мартовские, как и Энн с двойняшками. Все равно вас все время читаем. А спрашивать негде(

Ириша и дочка Сашенька (18.03.2004)
Закрытая тема

Социальные закладки