Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.09.2004, 10:20
Mэrika Mэrika вне форума
Писатель

Mэrika
По умолчанию Никоша проста умничка!

Радует тебя, Натуль, день за днем. Такая аккуратная: раздевается так хорошо и одевается. О Дашке даже писать не хочу. Три дня уже не узнаю ребенка… хотя они в чем-то очень похожи с Никой в действиях своих, только мы хоть и стараемся одеваться и раздеваться сами, но не очень умело у Даши это получается.

Вы уже тоже на улице без памперсов? Проколов не было? Я Дашу с недавних пор, пока не очень холодно, стала выводить без памперсов, т.к. все остальное время и сон мы без памперсов давно и без проколов. С собой беру 2-3 пары запасных штанов и колготок. Сначала она прокалывалась на улице аж по два раза, но потом все реже и реже. Сейчас уже два дня ни разу не прокололась, стала терпеть по 2-3 часа (однажды дотерпела только до лифта, а там лужу оставили :-) ) Зато дома стало твориться что-то странное: терпеть стала по долгу, а потом играя, неожиданно писает на пол и ТАК МНОГО(!!) Такого раньше не было! Хотя чуть раньше также как Ника сама снимала штаны и ходила на горшок и даже за собой выносила. Может она стала терпеть до последнего и дома (как на улице), но не успевает подумать о горшке???? Не знаю...В общем меня это сейчас очень расстраивает + ныть стала много и липнет ко мне постоянно…. Пятерки, что ли, нижние заныли?! Вот, поделилась все-таки наболевшим с тобой, дорогая. :-)
и Дашик (07 ноября 02)
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 27.09.2004, 10:21
Mэrika Mэrika вне форума
Писатель

Mэrika
По умолчанию Ну, и супер!

Значит найдут они с Дашей общей язык. :-)

и Дашик (07 ноября 02)
Старый 27.09.2004, 10:22
Mэrika Mэrika вне форума
Писатель

Mэrika
По умолчанию Но у нас же еще кухня есть

Так вот она даже туда с папой не идет утром. Конечно, вечером может с ним сама спокойно играть в комнате, а я отдыхаю на кухне. Но утром чаще всего плачем и липнем к маме (папу немного боимся), тащим меня играть в игры. Хотя, когда рядом дети или на улице Даша – сама самостоятельность! Вся в детках и играх! Можно хоть дядю Васю с волосатой спиной послать с ней гулять – не испугается! ;-)

и Дашик (07 ноября 02)
Старый 27.09.2004, 10:24
Mэrika Mэrika вне форума
Писатель

Mэrika
По умолчанию Удивительно!

Маркоша так хорошо понимает действие кино и еще и сопереживает! Какой чувственный мужчина растет! :-)
и Дашик (07 ноября 02)
Старый 27.09.2004, 10:30
Mэrika Mэrika вне форума
Писатель

Mэrika
По умолчанию Поддерживаю Наташу! :)

и Дашик (07 ноября 02)
Старый 27.09.2004, 10:33
Mэrika Mэrika вне форума
Писатель

Mэrika
По умолчанию Ладно тебе, Натуль!

У нас с мамой 30 лет разницы, но она моя самая первая и любимая подружка, хотя у меня столько замечательных близких любимых подруг в Питере! :-) и Дашик (07 ноября 02)
Старый 27.09.2004, 10:36
Mэrika Mэrika вне форума
Писатель

Mэrika
По умолчанию Юль, ничего не могу сказать, т.к.

Даша обцеловывает нас с папой с головы до ног. :-) Может Стешка на тебя обиду какую-нить держт? ;-) Или выпендривается перед мамой! :-)

Ты лучше скажи, чего вас на встрече не было? И куда запропостилась Влада???? Вообще ее не слышно!! Она что - совсем нас видеть не хочет? ;-) Вот скоро Лена Эльф приезжает. И будет опять повод в Корове встретиться. Надеюсь вы подтянитсь? :-) и Дашик (07 ноября 02)
Старый 27.09.2004, 10:38
Mэrika Mэrika вне форума
Писатель

Mэrika
По умолчанию Мы тоже через день, но много и...

так..., что хоть противогаз одевай. :-)
Мариш, я тебе выше (почти в начале) по поводу гадания чиркнула. Упустила твой ответ! :-) и Дашик (07 ноября 02)
Старый 27.09.2004, 13:12
Mэrika Mэrika вне форума
Писатель

Mэrika
По умолчанию МАРИША упустила!!!

И куды я смотрела! Пропустила твой ответ. Так вот, что хочу сказать.

Вообще-то мне очень понравилось, что мне предсказали к 30-ти. :-) Надеюсь я иду по правильному пути. :-) Но вот насчет того, что один ребенок – я расстроилась немного. Хотя другая сказала, что второй ребенок – под вопросом. Тоже не легче от этого вопроса.

А вторая часть твоего гадания еще может сбудется, т.к. ты замуж-то еще не вышла! А вот выйдешь замуж и тогда родишь двух сестренок Сашке в подарок. :-)

А вообще лучше не гадать и не ходить к этим тетям… я уже исповедовалась на эту тему до венчания и больше не лезу. Просто тогда тяжелый период разлуки был с парнем, вот и хотелось успокоить себя немножко. :-)
и Дашик (07 ноября 02)
Старый 27.09.2004, 13:53
Нэнси
Guest

По умолчанию "Урра! Заработало!"

Это я Матроскина вспомнила, когда у них галчонок заговорил;-) . Наташ, а ты чего раньше не говорила, что Ника оказывается уже так хорошо фразы строит? Всё прибедняетесь?;-)
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки