Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.10.2004, 14:03
Цветочек
Guest

По умолчанию понимаете...согласна с вами

просто "там" не много не получился расчет...беременность она вот..ну не кстати...то есть он думал..ну просто гульнет..стало засасывать..она то..не думала что он просто пару раз с ней трах-ся...она сразу на него стала рассчитывать..плохо у нее с жизнью и жить не где и все такое.....то есть она строила планы ему в голове...он стал уже злиттся на себя и на меня..потому что знал что это не так осуществимо быстро как ей казалось...И вот она узнает про беременность..тут вообще начинается нечто..потом что он так не думал не про ребенка ..не про нашу жизнь...он его хотел оставить ( про какой то грех плел...и что будет помогать мне всегда)...но она раскинув мозгами поняла что 2ое не один...и что "муж" мой как не крути но 2 года будет жить здесь...и ей 2 года точно не видать Москвы и отдельной квартиры...а за 2 года может много чего проихзойти между ними....она это понимает...вот и давит на него...обещает ему родить своего ребенка ...именно мальчика ...выдумавает имена и все такое(((((((...он же сейчас как пьяный..ведется и тоже так считает как она(( видимо...голова у него отключена...
Старый 06.10.2004, 14:14
Ksun Ksun вне форума
Писатель

Ksun

Цветик.. я чет наверно пропустила.. Она уже знает что ты беременна?
Старый 06.10.2004, 14:18
Цветочек
Guest

По умолчанию ну да с его слов конечно

ну опять же это заметно ...потому что...я его не узнаю он говорит жестоко...что никому он не нужен так будет лучше всем...при том стал твердо откуда то убежден что в 14 недель все можнео сделать если я захочу...применял все приемы уговоров.от того что в квартире малыша быть не должно...до того что она тоже беременна..(((( потом правда сказал что обманул..но видно она ему все варианты уговора предложила((((
Старый 06.10.2004, 18:58
нуичто нуичто вне форума
Писатель

нуичто

Уже недельки через 2-3 - пол ребенка можно узнать, сейчас все раньше...
Старый 06.10.2004, 20:04
dusty
Guest

На-аро-од!!! Отключенным от инета, аськи, почты и всего остального (мне, то есть) сообщите, когда и где встречаемся? ну тоже ну очень охота языком с вами со всеми в реале почесать :-)
Старый 07.10.2004, 10:26
Ksun Ksun вне форума
Писатель

Ksun

Только подключились... Тоже сидели без интернета. Встречаемся так поняла на Маяковке, время пока не знаю, ну думаю часов в 7-8. Счас остальные подгребут. Договоримся.
Еще раз моя аська 207967721, ну никто не пишет чего то...:0
Старый 07.10.2004, 10:43
Весна
Guest

По умолчанию Про встречу

Я сегодня могу и хочу встретиться с теми, кто может и хочет. Успеваю даже к 7 часам. Расстроилась, что не может Хню. Ксун, Дасти, Цветочек, Лита - ну вы не подведете?!! А для тех, кто сегодня не сможет, сделаем вторую серию.
Старый 07.10.2004, 10:47
Ksun Ksun вне форума
Писатель

Ksun

Попробую успеть к семи( если отпустят..) , но вряд-ли, точно могу подьехать к восьми, в семь минимум заканчиваю. Где встречаемся, я в крайнем случае на пол часа подгребу позже... Хню.. может хоть на час выберешься?
Старый 07.10.2004, 11:09
Хню* Хню* вне форума
Писатель

Хню*
По умолчанию Девчоночки, постараюсь.. :( (-)

Старый 07.10.2004, 11:57
Ksun Ksun вне форума
Писатель

Ksun

Ой.. Хнюшик.. ну постарайся пожалуйста.. Оно вот так спонтанно всегда лучше получается...
Закрытая тема

Социальные закладки