![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Дык , я лет с тринадцати "без пригляду" покупала и заказывала в ателье (в советские времена подросткам в ателье индпошива скидки хорошие делали ;-)) одежду - выглядела вполне прилично , во всяком случае , замечания о моём внешнем виде никто не делал ... А пятнадцать лет - совсем взрослая барышня , неужто ей мама выбирает одежду ?
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Дык, это вы:-) Большое исключение. Выбирать, наверное, не выбирает, но думаю, что советует.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой.. Хнюшка прости.. вчера начальство сначала изнасиловало.. а потом я с ним все таки нажралась.... Какой у тебя номер Аськи.
Мой 207967721 |
|
|||
|
|||
![]()
Давайте.. ура давайте.. в среду или в четверг на следующей неделе Хню ты как? Только я как выпью приставать к мужчинам начинаю...
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Тама мой номер Аськи. Договариваемся и встречаемся... Уже ищу баян...
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Девочки привет. Я просто сегодня к обеду. Голова болит...
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
что хочет проводить выходные как он хочет..ему надо уехать и он поедет без меня или неа...блин вот 15 лет ..никуда не мог без меня а теперь хочет
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вот вот, нагуляла живот, и посколькуц она с ним не в браке, так и неизвестно от кого нагуляла. По идее отец - это ее пьяница банщик муж с которым она еще не разведена!
|
|
|||
|
|||
![]()
она все время грит..дай мне денег я все саму куплю..но это одежда точно в школу не допускается
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
:
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |