Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.10.2004, 09:18
Влада
Guest

Ладно, я подумаю, может само решение придет.А если не придет, то спрошу.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 11.10.2004, 11:50
ELF
Guest

По умолчанию У моей подруги гениальные дети

Разговаривали тут с ней, вспоминали, что они говорили в разное время. Старшая в два года сказала "Две котлеты - это много, а две конфеты - это мало" А еще на призыв бабушки есть побольше, чтобы побольше вырасти, она выдала "А маленькая женщина - это тоже красиво". Когда же наши будут что-то такое лопотать, а мы этим делиться? А пока немного из нашего недавнего. Маркошик апельсины ел, но сок никогда не пил, не доводилось. Сегодня я налила ему в чашечку, он отпил, посмотрел удивленно на стакан и сказал с неподрожаемой интонацией великого открытия "Апетины!"
Старый 11.10.2004, 12:57
Mэrika Mэrika вне форума
Писатель

Mэrika
По умолчанию так мало???

И потом опять назад в Америку? Лен, так тогда в Корову надо спешить, если в выходные. Хотя там в будний день посвободнее и с местами проще.

А вас с Мариком мы приглашаем в любой будний день, в любое время. Их тута даже можно будет уложить (мою в коляску как обычно, а Маркошу на диван или в кроватку), а самим на кухне пообщаться. Безумно хотим с вами познакомиться! :-)

Лен, а что наши копчености вкуснее американских? ;-)

и Дашик (07 ноября 02)
Старый 11.10.2004, 12:59
Mэrika Mэrika вне форума
Писатель

Mэrika
По умолчанию описала все выше, НО!!!

Только не забудь!

Если будешь пробовать с желатином – размочить его (на 500 гр. Сметаны – 2 ст.ложки желатина заливаешь 4 ст.ложками воды холодной и 40 мин. пусть пухнет). Потом 500 гр. Сметаны смешать со стаканом сахара. Всю эту массу немного подогреть на плите и влить туда разогретый (не до кипения) желатин. При этом постоянно помешивать!!! Потом залить торт этой массой и поставить в холодильник. Видишь, как сложно, Наташ. Там столько нюансов, что лучше, наверное, тебе как Лариса говорит, делать. Мне мой тортик нравится тем, что он высоким становится и белая застывшая масса получается очень вкусной и праздничной. На ней хорошо фрукты выкладывать для украшения и заливать поверх слоем желе. Вид потрясающий!

А коржи у нас в любом магазине продаются, круглые такие в упаковке (именно бисквитные!). Я еще нюхаю их и щупаю, чтоб они свежие и медовые желательно были. :-)
и Дашик (07 ноября 02)
Старый 11.10.2004, 13:15
ELF
Guest

По умолчанию Маркошик пока в себя не пришел

Очень трудно с ним ездить. Сегодня-завтра еще посмотрю. Постараюсь приехать, я же обещала. Ты мне телефон скинь, я его куда-то задевала в попыхах.
Копчености просто другие, разнообразные, но другие.
Старый 11.10.2004, 13:18
Mэrika Mэrika вне форума
Писатель

Mэrika
По умолчанию Лен, сразу о тебе подумала

как Влада написала! Ты в точку говоришь. Но Лариса не далеко от тебя ушла, у нее только более философский подход, а у тебя более практичный. :-) и Дашик (07 ноября 02)
Старый 11.10.2004, 13:18
ELF
Guest

По умолчанию Нужен совет

Я даже с этим топик открыла на еве. Своего ума не хватает. Моя институтская подруга неизличимо и очень тяжело больна. Не думала, что она, такая спокойная, выдержанная и уравновешенная станет такой. Нет, она не буйная, но навязчивый психоз штука страшная. Она периодически звонила, когда не была в больнице, разговаривала с мужем. Его это совершенно выбивало из колеи. Она просила помощи, говорила, что ее преследуют враги, заговор кругом. Как оставаться спокойным? Я издалека помочь ей не могу, даже звонить ей мне трудно. Она знает все про меня и постоянно ждет, что я приеду и привезу ей чудодейственное лекарство, которое ее вылечит. И вот я приехала. И она позвонила. Я малодушно положила трубку, сижу и мучаюсь. Что делать? Она живет с мамой, более чем скромно, помощь была бы кстати. Я готова поехать и привезти тонну продуктов, вещей, денег, всё, что нужно. А потом? Я же уеду, и все будет по-прежнему. Не получится ли так, что я своим вторжением нарушу относительный и зыбкий покой, вселю надежды, что смогу как-то вылечить чем-то? Она будет мучиться еще больше, еще больше ждать. Что делать? Вмешаться или оставить все, как есть? Может быть, позвонить и поговорить с мамой? Мне ее безумно жалко, я люблю ее, но общаться очень трудно. Вот такая история. Бывает, оказыватся, что сходят с ума от любви.
Старый 11.10.2004, 13:20
ELF
Guest

По умолчанию Я же телец

Мы, тельцы, очень практичные и заземленные :-)
Старый 11.10.2004, 13:27
Mэrika Mэrika вне форума
Писатель

Mэrika
По умолчанию Молодец, правильный вывод сделал! :)

Даша моя тоже сейчас постоянно любит делать заключения (выводы): на папину бороду показывает - "бодада!" Потом трогает мою: "Нетю! Нетю!" А вот с руками и лапами у нас проблема. Не отличаем. Говорим в стишке "Уронили мишку на ПОЛ. Оторвали мишке... РУКУ!" Что у зверей ЛАПА - ей не понять!!! Но что значит оторвали - понимает: хватает себя за руку и говорит: "Рука, нетю! Нетю!"

Но дети твоей подруги действительно гениальные! :-) нам до такого далеко. :-) и Дашик (07 ноября 02)
Старый 11.10.2004, 13:30
Mэrika Mэrika вне форума
Писатель

Mэrika
По умолчанию эх, знаю я вас - упрямых Тельцов! :)))

Любимая мама и близкая подруга - с самого рождения ходим рядом. :-) Практичнее и земнее не придумаешь! и Дашик (07 ноября 02)
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки