![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Мдааааа
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мдааааа
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
перестраховочные методы введения прикорма. Судя по нашему топику- все детки кушают по другой схеме, и все здоровы ттт и все хорошо. Ну так это ж самое главное!
|
|
|||
|
|||
![]()
подумала: фигня какая-то- с одной стороны перестраховка ( мясо после года для здорового реьенка)), с др. стороны- явная криза ( 600 мл кефира).
Да.у нас точно детки едят совсем не по Евским схемам и все у них хорошо (ТТТ) :-) Ну нас с нашей ЛН мона в пример не брать. |
|
|||
|
|||
![]()
должен посоветовать так, чтобы всем подошло, поэтому обязан перестраховываться.
Не поняла, сколько согласно этим рекомендациям надо творога. Где пишут 50 г до года, гдже 30 г. Еще всегда радует, что, например, картофель сладкий - не нашей полосы, а персики и абрикосы можно. И у Комаровского так, но в Киеве они хоть реально вызревают, они их могут своими считать. Ириша, Антон (1990) и дочка Сашенька (18.03.2004) |
|
|||
|
|||
![]()
Эта мелочь выучилась кусаться! Раньше только сиську грызла, а теперь что придется - руку, щеку. Зубищи здоровые, больнааааа
Света и Верочка (28.02.2004) |
|
|||
|
|||
![]()
а мама Света в топике :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
О,крепитесь Сашка почему-то только меня кусает,а папу нет. Зато она когда поднимается на ноги,хватает его за коленную чашечку очень сильно,и когда играют если у него ключица выпирает за нее сразу,а рученка маленькая и она прям под нее пальцами подлезает брррррррр
![]() Настя и доча Санька 5.12.03 |
|
|||
|
|||
![]()
Вот пришла осень думаю начинать давать или нет.Вы даете? Я подошла к педиатору она сказала,что впринципе можно не давать т.к. мы уже все едим и с едой типа получаем.Вот я и думаю,а достаточно мы его с едой получаем или может все-таки давать по капельке.
|