Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.10.2004, 09:52
Хню* Хню* вне форума
Писатель

Хню*
По умолчанию да, кстати. (-)

Старый 15.10.2004, 09:57
Лита Александер
Guest

Цветка в ЖК и так в 20 недель заставят все ЗППП сдать ;-) И вааще - какие-то "Любовь и голуби". И больше всего Цветок хочет, что б так же как там и кончилось. Вполне возможно. Тока вот телодвижения в этом направлении делать не нада. Если к тому идет - то пусть он делает. А не сделает - ну поплачет Цветок немножко и успокоится ;-) Главное - счаз беречь ребенка и свою нервную систему. Жизнь впереди долгая и все это еще ох как пригодится.

Цветок, а как дочь относится к идее, что папа продолжает жить с вами? И что Вы сами его гнать не собираетесь?
Старый 15.10.2004, 10:01
тоже женщина
Guest

Во-первых, если что-то есть, то лучше это обнаружить раньше. Во-вторых, хороший дополнительный повод поставить мозги мужу на место.
Старый 15.10.2004, 10:06
Цветочек
Guest

По умолчанию Дочь..ох она меня сейчас тревожит больше всего:((

Боольше чем этот урод...((
Она хоть и говорит что он козел( так вот..после его убеждений на аборт)...но когда я ей говорю что мы 2ем и должны вместе и что ейц надо стараться учиться..надеется нам не накого( учится совсем не хочет)....то она говорит..а мне показалось вы помирились..он же вот как час назад тебя обнимал ( вылавливает меня по всей квартире и все обнимает..)..вы же не ругаетесь...он же ходит домой рано...то есть понимаете...вижу что ей хочется или просто надо чтобы все осталось как прежде..То есть если что она говорит...пусть проваливает...мы отсюда не уйдем...но когда он дома..она нормально...Иногда может сказать что у нас нет семьи...вообщем все таки с ней придется к психологу сходить (((...я не знаю как мне с ней говорить...не могу достучаться...учеба кактиться в некуда..дома она..только в компе сидит..вообщем встряска , была буквально на 3 дня..а сейчас все по старому..я то конечно и не думала что она прям станет 20 летней и будет ко мне с большим пониманием относится..не фига..страюсь и так красиво раасказать про беременность про малыша..про одежду имя...что там у него сформировалось..как то "разбудить"...но нет..слушает улыбается..потом комп и опять отстань..ложиться спать в 2 часа ночи встает в семь..еле одевается...потом эта энергия в Тодесе...кушает 1 раз в день ..вообщем неврное истощение..впереди.(..и еще помоему курит((((((
Старый 15.10.2004, 10:31
Ksun Ksun вне форума
Писатель

Ksun

Цветочек.. приходит ли ее мальчик к вам домой?
Рассказывает ли тебе дочь о своих отношениях с друзьями и с ее другом в том числе?
Старый 15.10.2004, 10:41
Цветочек
Guest

По умолчанию мальчик... очень приходит...:)

С мальчиком у меня вполне доверительные отношения...вплоть до того что когда у него проблемы с родителями я ему помогаю( как мама)..разгребать..мальчик хороший ..любит общаться..и на дачу летом к нам ездил..ДВ данный момент ..у нее есть подруги конечно...но это только в школе..а так все ее время занимает ОН...как и она ЕГО..по идеи их отношения похоже больше как на 16-17 летних..а не на 14...((..он без цветочков к нам домой еще не приходил..я диву даюсь...а ходит почти каждый день..(.По вопросу секса пришлось с ним говорить..мне страшно было , дочка то все отнекивается и конечно ..ради него на все готова..поэтому пришлось с ним говорить.....Учится хорошо...и вообще вменяемый хороший парень...
Старый 15.10.2004, 10:03
тоже женщина
Guest

По умолчанию дочка

Давайте обсудим, может быть, отдельно вопрос с дочкой. Надо же как-то и ее в этой ситуации поддержать. Мне не очень понятно, почему ей стало известно о похождениях папы. Это дал понять папа? Или Цветочек. Если муж всегда жил с вами, то есть всегда приходил ночевать, то все остальное изменение его поведения можно было списать на что-то другое, и не мучать ребенка. Задним числом можно было рассказать, когда все бы улеглось и пришло к решению.
Старый 15.10.2004, 10:18
тоже женщина
Guest

Мне видится, что если уж вы ее не оградили об информации об измене, то теперь нужно наладить с ней понимание именно по этому вопросу. Я бы, наверно, сказала что-нибудь в таком духе, что жизнь людей - сложная, что любовь иногда приходит к нам неожиданно и против нашего желания, и поскольку люди, супруги, живут очень долго, то такое может в их жизни случится. Но, что эти переживания - это только ваши, родительские взаимоотношения. Вы в них разберетесь сами. Для нее же вы как были, так каждый и остается родителем, любящим, родным и который будет заботится о ней всегда. И избегать с ней впредь обсуждения всех событий, связанных с любовницей и взамоотношений вас, родителей, между собой.
Старый 15.10.2004, 10:26
Цветочек
Guest

По умолчанию да блин...как бы еще этому "отцу"

вдолбить что она его дочка и ей плохо...он не смотря на все гнет свое...она нас за родителей не считает..не любит...и вообще только мальчик этот на уме..я ему говорю как она должна к тебе любовь свою показать? ты взрослей мудрее ..ты отец..покажи сам свою любовь...а он то видно сейчас не может...не любит он нас...то ли тамеще масла в огонь подливают "ну и дочь у тебя..ну и избалованна..ну ..выходки"...знаете как...Она хорошая девока ...заботливая...ласковая...ум енькая...это честно...но она по характеру такой человек ..подросток...как в том мультике если к ней с палкой в руках подойти...она тоже возьмет палку в руки..((..Ёжик ..просто сидит колючки выпустит..конечно есть момент любимицы и избалованности..( опять я виновата ((( )...Она у нас одна на 2 родителей 2 бабушек и деда..понимаете? при том у нее были проблемы со здоровьем...спортом нельзя было заниматься и все такое..(((( многие желания выполнялись с полувзгляда..((..вообщем все у нас сложно..не знаю..
Старый 15.10.2004, 10:54
тоже женщина
Guest

Цветочек, может, попроще? Скажите мужу "Давай подумаем, что хорошего мы сейчас можем сделать для нашей дочери. Не нужно обсуждать, какая она. Зачем? Просто постараемся делать ей добро. Давай придумаем, в чем конкретно ты или я, или вместе, можем ей сейчас помочь или просто сделать приятное."
Закрытая тема

Социальные закладки