![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ну она тогда себя по взрослому вела..и я ей доверилась..наверно не соображала ничего
![]() "Муж" конечно спрашивает ..а что ей сложно...а откуда она знает...он то вообще все от всех скрыть хотел..только я должна была знать что скоро нас выкинут..и мучаться ![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ты где шляешься? Решительная ты наша? И где фотографии?
|
|
|||
|
|||
![]()
А Цветок в своём форуме?(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Цветочек, может, попроще? Скажите мужу "Давай подумаем, что хорошего мы сейчас можем сделать для нашей дочери. Не нужно обсуждать, какая она. Зачем? Просто постараемся делать ей добро. Давай придумаем, в чем конкретно ты или я, или вместе, можем ей сейчас помочь или просто сделать приятное."
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне кажется, что ни в ее глазах, а вообще - не стоило "поливать" ни мужа, ни ту женщину. Оценивать все можно было, когда история закончилась бы. Это элементарное уважение, и надо быть как бы выше недостатков других и их низких поступков. Иначе получается, что опускаешься до их уровня сама.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну.. конечно.. ... я как раз в твоих поисках находилась...
Счас начальство попозже перестанет маячиь перед моими глазами.... |
|
|||
|
|||
![]()
Да-а-а-а, Цветочек... Не зря вы выбрали себе такое имя - растение. Правда, сексуально темпераментное растение. (И ведь, блин, эти растения РАЗМНОЖАЮТСЯ). Мужики, конечно, "все сволочи и животные", но даже им иногда становится ску-у-у-учно жить с растением. Мой респект всем дамам, принимающим деятельное участие в судьбе Цветка, ведь все это коллективный сеанс психотерапии, каждый лечится от своего. Иначе - было бы как в том анекдоте : Психоаналитик:"А вы про самоубийство не думали?
Пациент: "Нет" Психоаналитик:"А вы подумайте, подумайте..." И последнее, сейчас мало достойной литературы, поэзия вообще в загоне, а все ведь уже было давным-давно у Рождественского "-Отдать тебе любовь? -Отдай. -Она в грязи... -Отдай в грязи. -Я погадать хочу... -Гадай. -Еще хочу спросить... -Спроси. И т.д. довольно длинно. ....................... Окончание: -Отдать тебе любовь? -Отдай! -Не будет этого!!! -За что?! -За то, что не люблю рабов. Травоядная вы, Цветочек. Будте здоровы, не плачьте и развивайте голову, чтобы трахаться с вами было не только приятно, но и интересно. |
|
|||
|
|||
![]()
Цветок.. как быстро ты меняешь свое мнение.
Ты думаешь что девочке в четырнадцать лет, ощутить в один миг что ТАК МОЖНО ИГРАТЬ и лгать не так же больно ли бы ей было? А может бы быть сильнее? И мужа твоего это касается. Решила ты остаться с ним или нет, сейчас не надо играть в понимание и принимание. Рули дальше ситуацию сама.. разговаривай больше с дочерью, поговори КОНСТРУКТИВНО с мужем, хватит игры.. иначе все твое прогрессирующее настроение в положительную строну может лопнуть как мыльный пузырь в одну секунду. |
|
|||
|
|||
![]()
времен.И в этой ситуации...их пересказать предстоит скорее всего Цветку.Хотя,что забегать вперед.Да и стихов хороших много.А ты незнакомка из любовниц,вот и накапала яду. Пошла прочь!
|
|
|||
|
|||
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |