![]() |
|
|||
|
|||
![]()
начинаю раздражаться на то, как часто он белье и одежду меняет - иногда несколько раз в день, соответственно то что уже одевал - в стирку :-))) Но в ванной периодически бывает лужа воды после мытья и одежду после рабочего дня любит снимая, на пол кидать (исключая костюм).
Кэт и Скворец ;-) (05.08.02) АВГУСТЯТА-2002 |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Это было когда я ночью кормила двоих своих клопиков, поэтому мы страшно не высыпались. В связи с этим у мужа ночью объявлялись закидоны разной степени дебильности.
Однажды кто-то из детей заплакал, так муж стал МЕНЯ сначала по головке гладить, а потом соску в рот запихивать. Настойчиво так, еле отвертелась! Другой случай: посреди ночи озабоченно спрашивает меня: «Где редуты? Взяли редуты уже?!» Я ему, сообразив, что он спросонья: «За речкой, товарищ командир». Он: «Ну, слава Богу», откидываясь на другой бок. (Что такое редуты, я не знаю). А рефлекс: заплакал – начать подкачивать ребенка на руке еще где-то год был! Мой брат, будучи подростком пришел домой в сильном подпитии. С трудом снимает ботинки, проходит в свою комнату, ложится на диван. Мама скорбно: «есть хочешь?» . Он: «Да, мам, супчику». Она приносит ему супчик, к этому времени он уже спит, мама его спрашивает: «Ты будешь суп?!». Он отвечает: "Ага. И еще ТАЗИК поставь мне, мам". Ессно, щас все отрицает. мама Айдина, дети Эльдар и Алиса (21.12.2000) |
|
|||
|
|||
![]()
Сделал.
Вчера я налила себе чай с предвкушением открыть коробочку мелких размеров с шоколадными конфетами.Которая уже вторую неделю лежит в холодильнике. Муж презентовал. я вобще то шоколад не люблю. А тут сладенького захотелось.Его дома не было. Обыскала весь холдильник. с пристастием допросила детей. Муж съел конфеты которые мне подарил!!! ![]() Говорит, вижу, не берешь.Ну думаю, не угодил. Или на диете. Взял и съел. А я, с таким чувством чай заваривала, думала сейчас посмакую. Полный облом. Сегодня уже ему всю плешь проела. Бельгийский шоколад. Коробочка размером с мыльницу. Интересно, какие они на вкус были? ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
хорошего вина врачу в благодарность. И как он его выбирал?! И спереди, и сзади, на русском и английском большими буквами написано БЕЗАЛКОГОЛЬНОЕ. Гадость, скажу я вам, та еще.
![]() Из той же больницы попросила привезти мне пару чистых трусиков (госпитализировали экстренно). И где он только их откопал, эти старушичьи трусы, которые мне мама любит дарить из своих "стратегических" запасов. Нечего,-грит,-кружевами перед анестезиологами сверкать. Ну и из той же больницы... попала я туда с внематочной ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вспомнила!!
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ванне!.. Водичка хороша - жуть! 8-))
|
|
|||
|
|||
![]()
Может многие так делают. Берет утром вчерашние носки, полусонный, и сосредоточенно так внюхивается... Сколько раз говорила, чего нюхать, вчерашние разу в грязное кидай. Забывает, привык с утра, прям рефлекс :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну что ж готова удовлетворить Ваше любопытство -
если далеко от туалета, то стараюсь сдержаться ( пока удавалось), если кто-то рядом ![]() если в постели, то да, встаю и иду в туалет, хотя и лень бывает. Такого , чтобы нестись на всех порах не было как-то, всегда болеен или менее терпимо. когда болею, то сморкаюсь в платок. но стараюсь уйти в ванную и там высмаркаться. если муж в ванной в душе, то дожидаюсь когда уйдет, если я там и он заходит, то прошу выйти, говорю, что нос забит, типа не мешай) уши тоже чижу наедине с собой, про эпилятор молчу вообще ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вы врач? не ставьте диагноз - смешно читать.
|
|
|||
|
|||
![]()
одно дело не начищать зубы, другое - пердеть , простите , при людях.
разные вещи. у меня не особенная) обычная) просто когда оплачиваешь лечение каждого зуба - это сто-двести долларов ( я не могу без комфорта), а так гораздо дешевле и не беспокоюсь))) |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |