![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ой, извините, но я бы удавилась после трех дней такой жизни.. (-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вот пошла сегодня в магазин, накупила всяких новых средств и не утерпела чтобы тут же испробовать - влажные одноразовые тряпки с запахом лимона, какое-то новое средство для керамической плиты и т.д...За час убрала всю квартиру и сантехнику почистила. До следующей субботы не притронусь к тряпкам.
Меня именно покупка новых средств подстегивает к уборке. Покупаю средства от разных фирм, чтоб сравнивать. |
|
|||
|
|||
![]()
Нет конечно, не из за них. Я никому не хочу ничего доказывать. Просто я хорошую уборщицу что то не найду. У меня была неплохая, но у нее проблемы с ребенком и она работать перестала. А другие что то... халявят сильно.
|
|
|||
|
|||
![]()
О, а грамотная женщина - ужасно весело! :-) :-) :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот за вами, Бриз, я немного пообезьянничаю. Надеюсь, вы не против. Этот метод мне подходит. Попробую стимулировать желание уборки новыми тряпочками, это интересно!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
А вы где живете?
Моя предыдущая уборщица в районе Текстильщиков, могу сосватать если что. |
|
|||
|
|||
![]()
да, конечно, можно самои справиться спокоино и без уборшицы!!! Если квартира не в 200 кв.м и если к стерильности не привыкли. Да за те деньги, что мне на уборшицу выкинуть надо (под 200 евро в месяц) я вполне сама уберу. Как-нить после работы опять сделаю вылазку в хозяиственныи магазин за новинками. А Вы попробуите наелектризованные електростатические платки для пыли - ето В Е Щ ь!!!! Никакие "павлиньи перья" в подметки не годятся для протирания пыли!!! Вся пыль притягивается, как магнитом, и на платке остается!!! Я и на мебели, и на телевизоре, и на паркете так пыль вытираю!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
У Насти подруга есть, вот там БАРДАК, это бардак. Там не просто все не на местах лежит, там еще и очень грязно, еще там есть кролик, который гадит, где хочет.
И тараканы там на кухне, табунами шляются. Но хлзяйку это не напрягает, и мужа ее тоже. Так и живут, пока мама (теща) не уберется. Вот скоро второй ребенок должен появится. |
|
|||
|
|||
![]()
Представьте, да! Попробуйте, может вам понравится :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Что именно попробовать?
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |