![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Да какая разница, главное наехать
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
В РАН проводился опрос на эту тему - кто-то из студенток соцфака диплом писал. Среди тех самых, кто сначала лез на баррикады, а с тех пор так и ходит в рваных курточках. Процент сожалеющих был минимален (предвосхищая вопрос - ссылку, к сожалению, не дам - мне о нем опрошенный профессор ИГАНа в рваном пиджаке рассказывал).
|
|
|||
|
|||
![]()
Уточните, что конкретно сделал Жирик? В смысле, для народного блага?
|
|
|||
|
|||
![]()
Могу конечно и ошибаться, только пост ему предлагали какой-то не по его профилю (что-то типа ответственного за социалку: отвечать за чужие ошибки). Он что, дурак на себя это вешать? А экономические вопросы ему решать НЕ ПРЕДЛАГАЮТ (а то вдруг действительно экономика заработает, тогда уж счет в Швейцарии пополнять трудно будет).
|
|
|||
|
|||
![]()
У этих людей очень насыщенная духовная жизнь. И часто они не замечают бытовой неустроенности. Это не самое главное в их жизни. В этом их коренное отличие от малообразованной огромной массы людей, которые зеленеют от зависти к более успешным людям. К сожалению не могу вспомнить имя писателя, который писал как у кулака отняли дом и отдали самому бедному в этом селе. Тот вскорости пропил крышу, а потом и сам дом. И опять остался самым бедным.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну да, ему предлагали пост не соответствующий его гениальности, меньше, чем на президента он не согласен.
|
|
|||
|
|||
![]()
И правильно делает!
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Уточняйте сами,если вам это интересно,но,если не поленитесь,УВЕРЕНА-найдете,а вот о конкретных делах Явлинского-как ни старайтесь ничего не откопаете.
|
|
|||
|
|||
![]()
Уже давала эту ссылку ниже, повторю персонально для Вас. Основное дело депутатов парламента - разрабатывать и принимать законы. Далеко копать не надо:
http://www.yabloko.ru/Elections/2003/mainlaws.html |