Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Красота - страшная сила!

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.04.2004, 16:30
Nely
Guest

По умолчанию А как определить, сколько процентов?

Я что-то нигде не нашла. У меня лореалевский эксфотоник. Я купила себе серию из трех средств - гель антицеллюлитный, какое-то молочко-лифт для тела (я им иногда живот мажу - мне кажется после двух родов кожа на нем выглядит недостаточно крепкой) и вот этот вот эксфотоник. Мне 30, но выгляжу моложе значительно.
Старый 11.04.2004, 20:46
Ната
Guest

По умолчанию Подскажите что сделать...

Мне 28 лет. Особых проблем наврное и нет. Кожа думаю на лбу - жирная, а в остальном нормальная. На крыльях носа и лбу есть едва заметные и практически не беспокоящие черные точки. Почти постоянно то один то другой прыщичек иногода выскочит (на висках и лбу). Что беспокоит последние пол года (стала вести сидячий образ жизни + нервы+ недосыпы = дитенок маленький)- сейчас правда вообще-то чаще стали выскакивать прыщи и одновременно по два-три. Появились морщинки под глазами (Кожа кажись сухая). И вообще лицо какое-то не яркое чтоли, Неровное (не знаю как объяснить), тусклое. Вот и подумала может мне какую косметическую процедуру сделать - пилинг там или еще что - ну чтобы цвет выровнять и улучшить и прыщики убрать. Посоветуйте пожалуйста, а то боюсь ошибится - никогда ничего не делала. Да и за лицом честно говоря плохо ухаживала )(то есть совсем не ухаживала)- только на ночь косметику снимала + крем. Может еще посоветуете что-нибудь из ухаживающих средств (стоит ли мне пробовать Виши?) Спасибо...
Старый 12.04.2004, 09:59
Курица
Guest

По умолчанию Ответ

Возрастных морщин у вас еще по определению(26 лет) быть не может. Значит ваши морщинки мимические. Следите за лбом, не морщите. Носите солнцезащитные очки в любое время года в солнечную погоду, чтобы не щурить глаза.
Прыщики в области висков-явление нередко. Скорее всего вы эти места трогаете-поправляете волосы, трогаете сами прыщики. И еще очень вероятно, что вы эти места прикрываете волосами, возможно челкой. Значит дома или в неформальной обстановке, на прогулке, по магазинам, убирайте волосы с висков ободком или заколками, кожа должны дышать. Трогать эти места нельзя, только чистыми руками наносить что-то подсушивающее. Во время сна челку лучше закалывать невидимкой. Наволочку менять через день. Один день спите на одной стороне наволочки, другой на обратной, потом чистую. От полотенец для лица отказаться. После умывания вытираться одноразовой салфеткой.
Синяки убирает холоный компресс на 10 мин неск раз в день, они у вас скорее всего от недосыпа. Спать не меньше 8 часов в день.На маленькой тощей подушке. Мешков у вас нет, есть отеки, мешки сами по себе не исчезают. Отеки обычно от избыточного кол-ва жидкости на ночь. Распределите свои положенные 2 литра воды в день равномерно, большую часть на первую половину дня.
От комедонов на носу можно избавиться. Для носа купите умывалку для жирной кожи, можно со скрабом для ежедневного использования. И маску для глубокой очистки два раза в день после мытья(кожа должны быть распаренной). Если нет купероза, то раз в неделю можно делать паровую ванночку из трав(ромашка например)на 10-15 мин.После ванночки можно использовать сначала умывалку со скрабом потом маску для глубокой очистки.

Рекомендую купить для ежедневного использования до холодов солнцезащитный крем. Его днем используйте как дневной. Всем рекомендую Виши, Капитал Солей крем для лица или детское молочко. Без него не выходите на улицу. Мазать везде-лицо, под глазами, шею, декольте. Крем для области вокруг глаз-индивидуально, выбирайте чтобы не было у вас раздражений, легко ложился и умеренно впитывался(не моментально). Его наносить утром и вечером. Утром на солнцезащитный, вечером на чистую кожу.Утром и до захода солнца на улице носить солнцезащитные очки, кроме дождливых и пасмурных дней разумеется :-).
Умывалку для зоны T рекомендую лореалевскую pure zone со скрабом. Для лица вполне достаточно очищающего молочка от того же Виши. Умывалку со скрабом можно использовать для всего лица несколько раз в неделю.
От тоника можно отказаться, его можно заменить на матирующий крем. подберите что-то вроде ланкомовского T controle, не стягивающее кожу.
Наносить поверх солнцезащитного на зону Т.
Ну и крем увлажняющий, для глубокого увлажнения. Только покупайте из лечебной косметики, некомедогенный, только крем не для жирной и комбинированной кожи, а для нормальной. Его наносите на лицо и шею, когда целый день дома(на улицу не нужно) и на ночь, под глаза не наносить. Это может быть и лиерак, и виши и биотерм и пр.
Старый 12.04.2004, 10:08
Курица
Guest

По умолчанию Обычно

процент указан на баночке или бутылочке. Стоит такая цифра. 5, 10, 15.
В вашем скрабе скорее всего %10 или даже 15%, но он для тела, для тела концентрация больше 5% нормальная.Нет покраснений после? И вообще дискомфорта? Если нет, то пользуйтесь на здоровье.
Старый 12.04.2004, 14:17
Кэт
Guest

Подскажите пож.какой нибудь эфективный крем для груди с подтягивающим действием.Мне 27 лет.
Старый 12.04.2004, 17:41
Наташа
Guest

Подскажите, пож., крем с AHA, с которого лучше начинать? Я думаю вначале изпользовать его иногда, не каждый день, так как кожа у меня очень чувствительная
Старый 13.04.2004, 03:04
Курица
Guest

По умолчанию Да их

миллион. все очень инедивидуально. Если прыщики, лучше что-то из DDF наверное.
Если нет, мне нра ROC увлажнялка с AHA, она же с защитой от лучей A и В, сл-но солнцезащитный отдельно не нужен.Использовать желательно по инструкции. Но с чувствительной кожей я бы рисковать не стала.
Старый 14.04.2004, 06:03
Криспи
Guest

По умолчанию Курочка, подскажите плз, есть ли в Москве косметика

DDF? Или стОит запасаться в Штатах?
Старый 14.04.2004, 08:05
Курица
Guest

По умолчанию Даже

если есть, не факт что не просроченная и не подделка. Лучше в любом случае в штатах запастись, если есть возможность.
Старый 14.04.2004, 08:34
Mousss Mousss вне форума
Писатель

Mousss
По умолчанию Увлажняющий крем нельзя на веки на ночь наносить. От этого

мешки и появляются.
Закрытая тема

Социальные закладки