![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну, глава семьи у Вас и сейчас есть :-)Догадайтесь кто. Просто когда вы вместе, конфликтам браться неоткуда, всё уравновешено. Будет второй деть, надо будет просто включать "утилизацию", вот и всё
|
|
|||
|
|||
![]()
-12, -6, +14.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну-ну, ещё неизвестно, как Вам понравится, чтоб Вами рулили :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
:-) :-) :-) Иногда складывается такое ощущение :-) Так они все "сильнее" меня? Затопчуууут!!!!! :-) А сама младшая - самая сильныя? Глава семьи будет??? М-да.... ПОясните, пожалуйста! И спасибо! И сорри, за надоедливость, но интересно же :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Мало того, что все сильнее, так ещё и плюсы сплошные. Так что дела делать - это Ваша епархия, семья может больше идеи выдвигать, а их реализовывать будет Вашей заботой. Ну и про плюсовых деток почитайте, чего с ними делать.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я тоже 31 июля родилась
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Стрелочка, спасибо! Внимательно перечитываю весь топик, пытаясь понять что мне с этим "плюсовым" хозяйством делать :-) Одно утешает, хоть они все и сильнее меня, но т.к. направлены в другую сторону, мне с ними и им со мной должно быть попроще не много, чем им между собой. Правильно? Ладно буду направлять энергию моих "креативщиков" в "мирное" русло :-) Постараюсь, точнее... С моей скромной "5" против их заоблачных цифирек :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Не знаю:-( я не читала, а слушала.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |