Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.10.2004, 12:03
тоже женщина
Guest

Сколько можно одно и то же?! По вам - да, лучше, чтобы он ушел и вам осталась квартира. По закону у вас 2 выхода - или терпеть то, что есть, или разводиться и делить квартиру. Сколько можно переливать из пустого в порожнее?
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 25.10.2004, 12:06
Бастинда
Guest

Погодь -погодь... Не поняла, как это "типа эта дура...все равно любит и ей на все насрать."?? Так любит или на всё насрать? А! Поняла, любит несмотря ни на что. Да? Цвет, так чем дичее самооценка, тем она хрупче, имхо.. Ну если ты будешь равнодушна или даже наоборот.. ЕГО дураком выставлять. Типа "ну ты уже совсем съехал.. ладно, в следующий раз пусть воняет лаком на весь дом, мне-то что..". Любое ЯВНОЕ качество очень уязвимо. Вот у него это - самолюбие, так это оччень хорошо. В следующий раз постарайся быть 100% равнодушно-спокойной при любых его манипуляциях, пусть пройдёт 10-20 таких эпизодов и он не сможет не заметить их! Если 2 месяца назад тебе было бы это ещё не под силу, то теперь всё должно быть ОК. Ты успокоилась, многое переоценила.. Теперь всё буде взаправду. Не закрывай двери, не реагируй ВООБЩЕ! Или даже наоборот, показывай своё хорошее настроение в эти моменты. Только не нервическую усмешку, сдерживающей себя истерички, а именно РОВНОЕ ХОРОШЕЕ настроение - не более и не менее. Ну даже собаки Павлова поддавались дрессировке, а он что - тупее собаки :-)?
Старый 25.10.2004, 12:07
Нежность
Guest

столько сколько нужно ) цветочку. Это ее топик.
Старый 25.10.2004, 12:08
тоже женщина
Guest

Я высказала точку зрения мужа, потому что понимаю мужскую логику. В отличие от вас - ниоткуда не следует, что я стала на сторону мужа. Я вообще ни на чьей стороне - это не конструктивный подход, выяснять, кто мерзавец, а кто нет. Нужно искать выход. К дальнейшему благополучию. Поддерживать обругивание мужа и переживания - это помогать человеку мучиться.
Старый 25.10.2004, 12:10
тоже женщина
Guest

Если ее, то почему отвечаете вы? (-)
Старый 25.10.2004, 12:13
Бастинда
Guest

На, хлебни. О, уроки это вещь... Я знаешь как в английском поднаторела - ого-го! И всё сынок, лоботряс, мамку тренирует.. Ну сам-то где был, там и остался, за то маман-то как в гору пошла :-))). Значит не до графиков тебе было... А ведь он спрашивать будет! Домашнее задание. Ну ничё, я тебе списать дам...
Старый 25.10.2004, 12:13
Нежность
Guest

я участник дискуссии )) имею право высказать точку зрения :-) . Вы же высказывались "логикой ее мужа".
Почему вы хотите что бы все тут замолчали и "не переливали из пустого в порожнее" ? Или я ошибаюсь?
Старый 25.10.2004, 12:16
Весы
Guest

Так вы ему потом расскажите рецептик, да "повкуснее". :-)
Старый 25.10.2004, 12:20
Нежность
Guest

Давайте искать выход. Для кого? Для мужа ли цветочка? Я думаю что у цветочка очень трудный период сейчас и психологически и физически. И будет это тянуться еще несколько месяцев точно. Мне кажется что участники форума оказывают ей психологическую поддержку.. И желательно эту поддержку оказывать до тех пор пока состояние цветочка не стабилизируется. Даже если это вылевается в пустые разговоры. Если Цветочек здесь - значит ей это нужно. Может быть эти разговры помогают ей здесь вылить свои эмоции и дома спокойно общаться с мужем не разбивая о его голову посуда

А уж если мы начнем хвалить мужа...... хм... и цветочек начнет накачиваться негативом здесь в форуме... не думаю что беременной женщине это пойдет на пользу..
Старый 25.10.2004, 12:21
тоже женщина
Guest

Вот и я - участник. И высказываю свою точку зрения. Может быть, это вы хотите, чтобы я замолчала? )
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки