Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.10.2004, 12:39
Бастинда
Guest

Я же говорю - количество должно перерасти в качество :-). Обмусоливание проблемы со всех сторон даёт свои плоды.. Люди делятся новыми мыслями... Вот об самооценке напомнили, задумалась.. А в начале топа как-то не вспомнила об этом. Говорим, говорим.. В спорах рождается истина.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 29.10.2004, 12:40
Весна
Guest

Хню, у вас все впереди:-)... Только все-таки не затягивайте. Работайте прямо сейчас с единственным человеком, с которым можете работать на самом деле - с собой любимой. Оставьте в покое его и своих (!) родителей... С самим собой - наши возможности очень велики. Этот страх или что там, что Вас колбасит - он победим, правда-правда! И когда Вас оставит мысль, что кого-то нужно переделывать под себя, когда его недостатки перестанут представляться "большой кучей, которую разгребать" - будет счастье и Вам, и ему, и он это почувствует адназначна, и будет отдача. Читайте Ксю.
Старый 29.10.2004, 12:41
lizl lizl вне форума
Писатель

lizl

самодостаточность и отсутствие потребности в душевно-эмоционально контакте - это вещи совершенно разные;-) вот то, что если человек сам по себе не умеет быть счастливым, то его и никто таким не сделает - это да.
мне вполне хочется с любимым человеком и делиться, и сопереживать. просто я понимаю, что не в его власти сделать меня счастливой, если я этого не умею сама.
а описанный мною выше случай - это из серии, когда люди не понимают очевидного. если человеку неудобно по каким-то причинам говорить по телефону - то обидами и дополнительными звонками и претензиями на тон вы этого удобства не повысите. а скорее - наоборот.
Старый 29.10.2004, 12:44
Бастинда
Guest

Думаете дойдёт? Ну попытка не пытка :-)...
Старый 29.10.2004, 12:51
Бастинда
Guest

Вот ещё где собака порылась.. "просто я понимаю, что не в его власти сделать меня счастливой, ". А я считала что в его это власти.. Слишком большую ношу взвалила на хрупкие мужские плечи - сделать меня счастливой :-). Не, я без иронии.. Всё верно вы пишите. Счастье внутри нас. Нуууу, так не интересо! Как ни крути - а всё ты, всё сама-сама.. и без помощников... ;-).
Старый 29.10.2004, 12:51
Бести Бести вне форума
Писатель

Бести

"Счастье нельзя обрести в браке, его можно только принести с собой". Бернард Шоу.
Старый 29.10.2004, 12:56
Бастинда
Guest

Ксюнь, да ты вАще... Будем ровняться :-). Главное, что ты вселешь надежду! Вот та, которая ШМОГЛА! :-))
Старый 29.10.2004, 12:56
Весна
Guest

Вот видите, какие у вас успехи в активе! Теперь цль - та, о которой Ксю так хорошо сказала. Слово "должен/должна/должны". На всех фронтах. Именно к этому слову прицеплено другое вреднейшее - "контроль":-)
Старый 29.10.2004, 12:59
Бести Бести вне форума
Писатель

Бести

Не перерастет количество в качество, если каждый раз начинать с того, что ОН - не такой. Такую постановку вопроса вообще надо забыть, навсегда. Тогда что-то будет.
Старый 29.10.2004, 13:05
lizl lizl вне форума
Писатель

lizl

ну да, этими словами я и думаю;-)
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки