![]() |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Ох, Натик..... Ну мож это просто знак свыше - что следующий протокол (пусть и с СМ) у тебя будет БЕРЕМЕННЫЙ???? Просто неча типа время на криошиков тратить?
Держися, миленький!!!! Прорвемся. |
|
|
|||
|
|||
|
Наточка, сочувствую... Но давай посмотрим на это с другой стороны: по крайней мере, ты избежала двухнедельного ожидания и последующего разочарования - ведь криошки оказались слишком слабенькими. Печально. Держись, милая. У тебя обязательно получится!
|
|
|
|||
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Держись, Наталь. Что-то мне не верится, что у тебя единственный выход СМ.
|
|
|
|||
|
|||
|
Обидно...досадно....держись Нат, пусть следующий протокол будет удачным)))
|
|
|
|||
|
|||
|
сколько уже положительных примеров! Так что я уверена, что с СМ все у тебя получится! Обидно, конечно, что не сама беременной будешь, но что делать.А мнение, что нужно искать СМ высказывал 1 врач или консилиум?
|
|
|
|||
|
|||
|
Ната, очень сочувствую, скажите а криошки у вас не Москворечье ли были? Вопрос не праздный, у меня там 6 эмбриончиков ждут в след месяце своего часа, понятно что такое бывает, но вот как часто? Врачи то сказали в чем причина или ее видимой нет?
|
|
|
|||
|
|||
|
Привет Натуль!
Не переживай так, твой факир удачи проспится - и будет еще вершить чудеса. Напиши мне на ящик у меня есть лишние С.М.( писем пришло много так что с тобой обязательно поделюсь., А я вся тоже в растройстве. Через 2-3 дня начнется протокол- а у меня 37, 5 + отвратительное самочуствие, а мне еще надо анализы сдать,какие они получатся с т-рой.И пурегон я боюсь колоть в живот, и наркоз мне снится уже 3-ю ночь. Но наверно будет и нашей улице праздник Сашка |
|
|
|||
|
|||
|
(Извините , что влезла
)По моему это самая приятная часть всей процедуры :-), по поводу уколов в живот, на своей практике убедилась, что это легче, тем более если сама себе клешь, в попу изгибаться надо :-), а тут все на виду и совсем не больно...А насчет температуры, и чего это мы все решили болеть? Лечись по ускоренной программе, на анализы я думаю это не повлияет. Удачи тебе Сашенька! Кулачки зажаты, а через недельку еще четыре зажмутся !
|
|
|
|||
|
|||
|
Спасибо за добрые слова.Сегодня начала колоться,стараюсь настроится на лучшее.
|