Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.12.2004, 23:58
Ralisa
Guest

По умолчанию лови мое письмо (-)

Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 02.12.2004, 00:02
Ralisa
Guest

По умолчанию Какой кошмар! :((

Как же так получилось? Юль, ты ж так Ванечку берегла,я помню и сладкого он не ел,и всякие соки, компоты только правильные.. Ужас, бедный мальчишечка. Остается только пожелать, чтобы Ванечка да и ты, перенесли все это как можно легче.
Старый 02.12.2004, 00:03
pullpush
Guest

у меня такая же ситуация с домосидением, но стаж уже 4 года, после универа ни дня не работала, можно сказать что специальность уже потеряна, мне 27 и опыта работы нет вообще. ситуация осложнялась тем что первые 3.5 года в Ирландии я не имела права работать, хотя резюме слала тоннами, ответы приходили редко... теперь, когда работать разрешили, мне некуда девать Лизу, садик очень дорого, зар. плата, на кот. я могу претендовать 1000 евро, садик - 800, арифметика проста... но я нашла для себя луч света в этом беспросветном царстве - я наконец-то поняла кем хочу быть, теперь только жду гражданства и иду учиться на педиатрическую медсестру, это 5.5 лет. только эта мысль меня и греет, и ограждает от перспектив поработать в супермаркете... не знаю взбодрила ли я
Старый 02.12.2004, 00:21
Ralisa
Guest

По умолчанию Вестик-вестик...

Ты хорошая, добрая, умная, твоя семья и мы тебя любим. Осталось малое - полюби себя. Прими себя саму для самой себя. Ну что такое 37 лет? Ничто.. Невостребована? Есть, по крайней мере, три человека на Земле, которым ты очень нужна. Это разве не востребованность? Я понимаю, что эта востребованность тебе надоела.. Ну ты можешь позволить себе погулять по городу часа три-четыре сама? Мне это помогало. Я шла и видела, что я по-прежнему интересна, молода и красива,и это вселяло в меня надежду, что не все еще потеряно Такая банальность, но мне помогало. Ну позволь себе какое-то занятие вне дома. Пусть оно будет два раза в месяц, два раза в месяц тебя ведь отпустят?, но пусть оно будет. Любовь - сложная штука.. ИМХО, что нет не любви, как таковой,а такой как ты хочешь. Мне тяжело советовать, потому как я уже думала однажды точь-в-точь твоими словами. Но я уверена, что муж тебя очень любит, ну такой он у тебя, разные взгялды у вас на любовь, а в таком возрасте уже не перестраиваются.
Работа - здесь вполне логичное объяснение - ведь на носу праздники, сосбенно у вас, когда все начинается уже 24 числа, так что вполне естественно. Ну и специфика тоже играет свою роль.

Как спраится с депрессией? Бороться самой с собой, пересиливать, внушать себе, что скоро НГ - новые радости и надежды с ним, начать к нему готовиться, попить какие-нибудь травки,и помнить, что за черной полосой всегда следует белая, главное не настолько завязнуть в черной, чтобы уже не заметить светлого.
Старый 02.12.2004, 00:48
Vesta
Guest

По умолчанию Взбодрила

Вернее, я за тебя порадовалась, василина. Ты ЗНАЕШЬ, что будешь делать дальше! и путь непростой выбрала, но это хорошая работа! Я всегда старалась работать там, где помощь людям очевидна. Но медсестрой не пойду. Испереживаюсь - толку не будет. Я со здоровыми детьми работала, и то тряслась над ними...
Старый 02.12.2004, 00:53
Vesta
Guest

По умолчанию Леночка, ты обо мне слишком хорошего мнения :-)

Я обзываюсь на Макса :-( Я буркаю на Нику. И не смотрю на них в это время. Потому что если взгляну, меня стыд захлестывает - милые, доверчивые родные лица...

Карнеги нет сейчас, а когда-то читала. Я с компа только форум и новости читаю. Книги - живьем.

На что менять спец-ть? Муж как-то сказал:"Выбери, я даже заплачу за учебу". А что выбрать? Я только нацелюсь на что-то, он сразу отвергает. Альтернативы не предлагает. Я бы с осени (самое позднее) хотела начать учебу. Как Ника в сад пойдет. Но надо четко определиться, чего я хочу, что на рынке востребовано. У меня просто плохо с идеями, честно...Но тянуть больше с этим нельзя. Что ты думаешь делать? Предложите и мне что-нибудь, а? ;-)
Старый 02.12.2004, 01:03
Vesta
Guest

По умолчанию Ларусь, этот НГ и справлять не хочется

Завтра свекровь оперируют на предмет ее раковой опухоли. Муж избегает всяких разговоров о празднике. И в любой момент готов выехать к маме.

Меня никто до сих пор не отпускал никуда. На той неделе, правда, подруга уговорила мужа разрешить мне сходить на ночную дискотеку :-) А я полдня проработала в офиссе у другой девочки, да дома ужин готовила, с Никой гуляла. И плясать ночью отказалась :-)

Вот на след. неделе муж берет отпуск. Я бы хотела еще поволонтирить у подруги в офисе. Освоить всю их бухгалтерию, да и референс заработать. Завтра, кстати. на митинге ей помогать буду. Муж сказал, что отпуск он не намерен проводить в таком ключе: он с Никой, я - вне дома. Хочет валяться на диване и читать. Но, по крайней мере, я смогу иногда в бассейн выбираться. Сегодня нагрузила себя по полной. Уж месяц, кажется, не была в бассейне.

А к чему готовиться в новом году? Мненичего радостного не светит. В прошлом году мама была рядом, да япоездку в Питер планировала. Хватает ли для счастья просто жить и быть здоровым, как думаете? Или - почему с какого-то момента этого становится мало?
Старый 02.12.2004, 01:52
Vesta
Guest

По умолчанию льф, вот фотка

Чуть контрастнее
Изображения
Тип файла: jpg ACF9393.jpg (24.0 Кб, 0 просмотров)
Старый 02.12.2004, 02:45
JuliaV. JuliaV. вне форума
Писатель

JuliaV.

Да я и сама не знаю, Ларис:-( Сладкое мы и правда не едим - только фрукты, но они вроде зубки не разрушают. Я думаю что наследственное это. У меня и у мужа зубы плохие, слабые. ВОт и Ване, видимо, такие достались. Хотя в нашей семье есть и уникумы - у моей бвбушки в 85(!!!) лет всего одна(!!!!) пломба во рту, а все остальные зубы СВОИ и совершенно ЗДОРОВЫЕ! Вот так тоже бывает. Но мне, к сожалению, от нее видимо генчик зубной не достался:-( :-)
Старый 02.12.2004, 02:54
ELF
Guest

По умолчанию Спасибо, солнце

:-)
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки