Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.12.2004, 19:45
Катя
Guest

Алинка- прелесть, а уж в платье- просто загляденье. Мне очень понравилось, как она серьезно и сосредоточенно прыгает (на кровати?)
Старый 16.12.2004, 19:59
Ольга и Я
Guest

Доделала вырезки тортиков. Там и к НГ есть.
Изображения
Тип файла: jpg Santa Clause.jpg (182.5 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg ACF1C05.jpg (194.1 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg ACF1C0A.jpg (234.6 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg Elka shema.jpg (145.6 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg Gusenichka.jpg (179.4 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg Gus shema.jpg (68.8 Кб, 0 просмотров)
Старый 16.12.2004, 20:06
Ольга и Я
Guest

Продолжение.
Изображения
Тип файла: jpg Doll.jpg (183.0 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg Doll shema.jpg (116.6 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg Kloun.jpg (145.4 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg Kloun shema.jpg (99.4 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg Parusnik.jpg (167.2 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg Parus shema.jpg (114.4 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg Heart Cake.jpg (148.7 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg Heart.jpg (92.5 Кб, 0 просмотров)
Старый 16.12.2004, 21:17
Vesta
Guest

По умолчанию Хорошо, дай Бог так оно и будет :-)

Старый 16.12.2004, 21:21
Vesta
Guest

По умолчанию относится

Старый 17.12.2004, 03:44
Vesta
Guest

По умолчанию Эльф, главное:

КТО будет с Марком во время твоей учебы?!!!

Я сегодня спросила, могу ли рассчитывать на своих, если + к ИЗО-студии возьму вечерние курсы наглийского (ТОЕФЛ). Реакция была, скажем так, нецензурная.

Подозреваю, что тебе предоставят няню?
Старый 17.12.2004, 03:55
Vesta
Guest

По умолчанию Скажите, как вы справляетесь, у кого нет бабушек и няни?

Честно! Как справиться без помощи...справиться с собой, чтобы держать себя в рамках, не срываясь на ребенка и других членов семьи?

Поинт в том, как привести в норму нервы, при том, что остаться на едине с собой можешь только 2 часа дневного сна ребенка. Драгоценные два часа...когда в голову лезут всякие планы, зарождается надежда на возможность самосовершенствования и пр. А с просыпанием ребенка и приходом домой семейства все катится в тартарары.

Будь у меня час-два вне дома, все было бы тип-топ. Но их нет. "Все свое ношу с собой" :-)

Галина, ты еще цела нервами, скажи? Или Мари с Максом тебе дают позаниматься чем-то? Ника стала моей тенью, она совсем-совсем не хочет что-либо делать одна. Я готовлю утром, половину времени обходя задвинутые мне прямо под ноги коляски, кукол и саму Нику. Так же и стираю, мою полы и пр. Часть времени уходит на ликвидацию беспорядка, который она учиняет тут же (моет со мной полы, полощет белье свое). Только еще на плите попкой не сидит, а так - моя третья рука или нога :-)

Да, вопрос всем: у кого еще есть ребенок-хвостик?
Старый 17.12.2004, 03:58
Vesta
Guest

По умолчанию Из приятного

Это совершенствование навыков работы с кистью. Кисть она держит мастерски и акварелью пишет вполне недурно. Мазки просто профессиональные :-)
Старый 17.12.2004, 05:03
GalinA GalinA вне форума
Banned

GalinA

Мои болеют, выхаживаю мужа, у Макса кажется ветрянка начинается, у нас был контакт с заболевшим ребенком, сегодня 13-й день, первые прыщики на лице, пока не уверена, диатез или ветрянка, завтра будет видно, но он 2 день капризный, температурка до 37 с чем-то поднимается. Когда в семье кто-то болеет, то все остальное фигня, так что, извини Веста, но я сейчас не в состоянии тебя утешать :-(. Скажу лишь одну фразу, ты сама хозяйка своей жизни, вымывая квартиру, вымой мысленно и все свои проблемы изнутри, отрешись. Улыбнись солнышку, новому дню. Займись немного аутотренингом или как там его называют :-), назови это как хочешь, но займись собой. Еще советую сходить на фильм *"What the #$BLEEP*! Do We Know?" посмотри где в Канаде он идет, он не для широкой аудитории http://www.whatthebleep.com/showdates/CCA.shtml и ты на многое посмотришь другими глазами. Начни менять себя и вся обстановка вокруг изменится.

Я пока пассивно буду появляться на форуме, пока мои не выздоровеют. Удачи в самовыздоровлении ;-)

Галина, Тая (09'93), Мари (01'01), Максим (11'02)
Старый 17.12.2004, 07:03
Rijik
Guest

Наташ, а ты деток в будущем маслом писать учить планируешь? Если да, то пусть детки сразу покупают этюдники. И на пленере удобнее, чем с планшетом, и тебе не нужно тратиться.
Закрытая тема

Социальные закладки