![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Может его оры с угрозами и извинениями записать на диктофон? ТОже вещетсвенное доказательство что было.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Девочки, как мне вас добавить в друзья? В лайфжурнале. Меня там зовут mama_maria. Как вас там зовут?
Маша, Артур и Саша (06.05.2002) |
|
|||
|
|||
![]()
Я sveta_vas
|
|
|||
|
|||
![]()
Лексюш, сочувствую. Вот подонок-то... Представляю, каково тебе сейчас там. Ты держись, ради детей и себя держись. Постарайся казаться спокойной, не раздражай его лишний раз. Хто знает, что за дерьмо у него в голове сейчас. Маме не звонила? У детей русская виза есть или получать надо? Уехать бы тебе от него.... короче, давай пусть он успокоится и потеряет контроль и тогда уходи.... Держись, заец. Удачи, ладно?
|
|
|||
|
|||
![]()
ty naverhu moi izzliiania prochitala?
|
|
|||
|
|||
![]()
Инн, мы вчера собирались на масленницу, но Саша утром поехал в магазин, пока мы еще не встали и приездил, до обеда. Не мог найти, то что ему нужно и пришлось в разные места заезжать. А мы собрались и ждали его, вобщем, не получилось. Мы были последний раз в церкви когда о. Борис заболел, это были наши последние выходные перед переездом. В следующий раз обязательно будем, нам надо договориться еще с батюшкой, мы хотим дом освятить. Неделю живем, а он уже потек у нас, пол подвала затопило, вобщем проблем хвотает.
А с группой, мне очень далеко ездить придется, от туда 10 минут было, а от сюда 40 и только по хайвею. Так что, я пока незнаю. Юля, Сема и 27нед. |
|
|||
|
|||
![]()
Алекси, ты умничка, ты все правильно сделала! Молодчина!Я, кстати, подумала сегодня, как бы он от инета тебя не отключил...
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Попробуй сделать им второй гражданство, Российское. Реально? Как они у тебя до этого в Россию ездили?
|
|
|||
|
|||
![]()
Я ее штесняюсь во френды добавлять...
|
|
|||
|
|||