![]() |
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Эх, девушки, мужьев вы мало видели...
Это ж не муж, а ангел. Не пьет, не бьет, не гуляет, не изменяет, еще и что-то зарабатывает. :-) Увы... Елена В и дети (Кирилл-18, Ваня-16, Толя-14 и Ксюша-19.01.01) <p><a href="http://www.moral.ru">Общественный Комитет «За нравственное возрождение Отечества»</a></p> <p><a href="http://r-komitet.narod.ru">НП «Родительский Комитет»</a></p> |
|
|||
|
|||
![]()
К нему только инструкция по правильному применению нужна :-). Которую тут всем форумом и сочиняют.
|
|
|||
|
|||
![]()
Какой бы муж хорошим не был, все равно он козел. Ну и самый универсальный совет форума: разводись.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ришка, вот что особенно возмущает - на дорогую игрушку и ее содержание у него деньги есть. А на здоровье жены и ребенка - экономит.. Либо я совсем сумасшедшая, либо я вообще не понимаю - в чем проявляется его к Вам и ребенку любовь. Объясните идиотке. Даже не совсем так... у каждого человека есть приоритеты. Получается, что приоритет Вашего мужа - машина. на нее денег не жалко. А нужды ребенка в смету не заносятся. Или заносятся, но не выполняются - что одно и тоже. Блин, какой бы он ни был умный программер - человек-то значит плохой. И Вам самой должно быть стыдно перед ребенком. Из-за своей мягкотелости и страхом "расстроить" (!!) мужа - Вы прогибаетесь и поступаетесь нуждами ребенка (уже рожденного) и будущего (через недостаточное внимание к своему здоровью). Раз уж он ни фига не интересуется благополучием своих детей (сожрать детскую еду - я отпала, так же как и оставить беременную жену с уставшим дитем в магазине - и не говорите мне, что Вы его прогнали тогда..если бы я была в Вашем положении - мой муж бы невзирая на мои "прогоняния" никогда бы меня не оставил, ждал бы либо на улице, пусть и злой, или за шкирку посадил меня и ребенка в машину, но зная, что Вы в обмороки падаете - просто вот так укатить и гори все синим пламенем - детский сад и безответственность). Раз уж у мужа не хватает совести и ответственности ставить нужды ребенка перед своими - значит ВЫ должны это сделать. Ребенок - Ваш приоритет или что?? пусть спит на полу пока папа в машинки играется??
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Нет, не продали. Починили, лакируем. Возмете? Торг уместен...
|
|
|||
|
|||
![]()
Две машины, одна в ремонте в стоимости квартиры, вторую *починяют и лакируют* и ребенку не на что купить кроватку и нет денег на проьлемную беременную жену.
Мама дорогая... Ришка, вы правда такая наивная или у вас что-то с головой? Сорри, мой последний пост в этом топике, а ты я начинаю разражаться. |
|
|||
|
|||
![]()
и лакируют). Но сути дела это не меняет. Имеется две машины на семью, одна - сплошные понты. И при этом беременная жена, для которой жалеют кило черешни купить и ребенок без кроватки. Атас
|
|
|||
|
|||
![]()
Ремонтируется третья машина, чужая. А эта стоит целехонькая в гараже. Т.е. в семье есть довольно значительная бесполезная ценность, но при этом, вместо того, чтоб продать ее, муж въеб ... ээээ, работает с утра до вечера как проклятый, а жена не знает на что купить кроватку. Вот этого я и сам не понимаю.
|