Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.09.2003, 16:48
Кира
Guest

По умолчанию абсолютно точно (-)

Старый 23.09.2003, 23:36
elena154 elena154 вне форума
Писатель

elena154

Эх, девушки, мужьев вы мало видели...
Это ж не муж, а ангел.
Не пьет, не бьет, не гуляет, не изменяет, еще и что-то зарабатывает. :-)
Увы...

Елена В и дети (Кирилл-18, Ваня-16, Толя-14 и Ксюша-19.01.01)

<p><a href="http://www.moral.ru">Общественный Комитет «За нравственное возрождение Отечества»</a></p>
<p><a href="http://r-komitet.narod.ru">НП «Родительский Комитет»</a></p>
Старый 23.09.2003, 23:58
Бести Бести вне форума
Писатель

Бести

К нему только инструкция по правильному применению нужна :-). Которую тут всем форумом и сочиняют.
Старый 25.09.2003, 07:10
Братец Лис
Guest

По умолчанию И не говорите... А то прямо аксиома какая то

Какой бы муж хорошим не был, все равно он козел. Ну и самый универсальный совет форума: разводись.
Старый 23.09.2003, 23:40
Kира Kира вне форума
Писатель

Kира

Ришка, вот что особенно возмущает - на дорогую игрушку и ее содержание у него деньги есть. А на здоровье жены и ребенка - экономит.. Либо я совсем сумасшедшая, либо я вообще не понимаю - в чем проявляется его к Вам и ребенку любовь. Объясните идиотке. Даже не совсем так... у каждого человека есть приоритеты. Получается, что приоритет Вашего мужа - машина. на нее денег не жалко. А нужды ребенка в смету не заносятся. Или заносятся, но не выполняются - что одно и тоже. Блин, какой бы он ни был умный программер - человек-то значит плохой. И Вам самой должно быть стыдно перед ребенком. Из-за своей мягкотелости и страхом "расстроить" (!!) мужа - Вы прогибаетесь и поступаетесь нуждами ребенка (уже рожденного) и будущего (через недостаточное внимание к своему здоровью). Раз уж он ни фига не интересуется благополучием своих детей (сожрать детскую еду - я отпала, так же как и оставить беременную жену с уставшим дитем в магазине - и не говорите мне, что Вы его прогнали тогда..если бы я была в Вашем положении - мой муж бы невзирая на мои "прогоняния" никогда бы меня не оставил, ждал бы либо на улице, пусть и злой, или за шкирку посадил меня и ребенка в машину, но зная, что Вы в обмороки падаете - просто вот так укатить и гори все синим пламенем - детский сад и безответственность). Раз уж у мужа не хватает совести и ответственности ставить нужды ребенка перед своими - значит ВЫ должны это сделать. Ребенок - Ваш приоритет или что?? пусть спит на полу пока папа в машинки играется??
Старый 24.09.2003, 02:10
Братец Лис
Guest

По умолчанию А вторую, спортивную машину так и не продали? (-)

Старый 24.09.2003, 07:02
Ришка
Guest

Нет, не продали. Починили, лакируем. Возмете? Торг уместен...
Старый 24.09.2003, 07:14
Ника
Guest

Две машины, одна в ремонте в стоимости квартиры, вторую *починяют и лакируют* и ребенку не на что купить кроватку и нет денег на проьлемную беременную жену.

Мама дорогая...

Ришка, вы правда такая наивная или у вас что-то с головой?

Сорри, мой последний пост в этом топике, а ты я начинаю разражаться.
Старый 24.09.2003, 07:26
Kира Kира вне форума
Писатель

Kира
По умолчанию думаю, что это одна и та же машина (которую починяют

и лакируют). Но сути дела это не меняет. Имеется две машины на семью, одна - сплошные понты. И при этом беременная жена, для которой жалеют кило черешни купить и ребенок без кроватки. Атас
Старый 24.09.2003, 09:08
Братец Лис
Guest

По умолчанию На сколько помню, все еще хуже

Ремонтируется третья машина, чужая. А эта стоит целехонькая в гараже. Т.е. в семье есть довольно значительная бесполезная ценность, но при этом, вместо того, чтоб продать ее, муж въеб ... ээээ, работает с утра до вечера как проклятый, а жена не знает на что купить кроватку. Вот этого я и сам не понимаю.
Закрытая тема

Социальные закладки