![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
ты того-этого... не грусти. Я тебе вечером напишк подробней. Ну все ж давно понятно и сто раз говорено. Пока так, подрастет Ника, оформится новый стиль жизни, работа, какая-то социальная жизнь, и уже не так все это заедать будет. Помогвть - это приятно. Но вы все равно семья. Хоть и не такая, какой бы хотелось тебе. А уйти успеешь, если будет охота. Терпи, пока терпится. Тем более, лето на носу, а быт... да задвигай ты его почаще. Целую, напишу.
|
|
|||
|
|||
![]()
особенно со словами "Но вы все равно семья. Хоть и не такая, какой бы хотелось тебе". Наташа, не бывает ничего идеального. Можно заняться воспитанием человека под себя в ранней молодости, но зрелого человека не переделаешь. Я бы на твоем месте наняла на часть заработанных денег приходящую тетечку, которая раз в неделю бы выдраивала бы квартиру. Сразу стало бы легче - поддреживать порядок куда легче, чем его наводить изначально. Деньги твои, как хочешь, так и распоряжаешься. Моральный эквивалент в виде нерастраченных сил, хорошего настроения куда больше денежного эквивалента. Ну нельзя приучить мужика, созданного с его точки зрения для того, чтобы он приносил убитых мамонтов, мыть посуду, пол и унитаз. Нельзя. И точка. Детьми, конечно, надо заниматься, но опять же, если время находиться. Тут тоже стоит вспомнить, что они еще и нежные создания, им после рабочего дня требуется отдых
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
оттеночный бальзам (именно бальзам или шампунь) Лондарен. Цвет золотистый каштан. Для твоего цвета волос подержи 25 минут. Если что, еще помоешь голову пару раз. Тебе должно понравиться. Я вот только воспользовалась недавно, при таких же исходных данных (цвет в смысле). Очень хорошо получилось Такой приятный светло золотисто-каштановый, совершенно не темный цвет.
|
|
|||
|
|||
![]()
только уж очень серьезный. устал?
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, трудно отпускать детку от себя, но так будет лучше и Саньку и тебе, Марина. Бабушке наверное только потруднее. А Сыночек от Тебя уж конечно не отвыкнет. Я сама правда с трудом представляю, как оставить мою девочку с нашими бабушками - свекровь гипертоник и ей может втать вдруг очень нехорошо, я мои родители далеко да и мама совсем больная, ей самой уход нужен. А с моей тетей, ей хоть и 70, оставила бы не задумываясь, но у неё своих внуков хватает. Так что раз мама твоя согласна - все будет хорошо!
|
|
|||
|
|||
![]()
:-) Спасибо, Ларочка :-) А то все чаще и чаще слышу, что от меня в Саше ничего нет :-)
Это мы на праздник только-только приехали - уморило в машине его чуточку, еще не разошелся :-) А еще на шею нам платочек повязали - деток всех делили на 2 команды - красные и синие. Там были конкурсы: битва пиратов ;-) Но мы чуточку постояли и ушли - Санька пока до такого не дорос. |
|
|||
|
|||
![]()
Ларис, приму к сведению - увижу куплю.
А он смывается потом? |
|
|||
|
|||
![]()
Читаю вас и готовлю себя... морально...
|
|
|||
|
|||
![]()
заметила!
|
|||
|
|||
![]()
Это не я, это наше правительство!!!!! Вы только оцените, решили у нас ввести обязательно посещение садика перед школой, с 4 (5)-ти лет обязательно в садик,а иначе в школу не возьмут. Я не против садика, я против обязаловки.. а если не сложится с садиком?
ЗЫ. Сорри, это у меня эмоции ![]() |