![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Действительно, дети по части конкуренции и "выделиться из толпы" - "спецы" ничуть не меньше взрослых.
Учительница - молодец. Вы с ней обсуждаете такого рода успехи? |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
И зря он вредный. Научите его не ревновать. "Списаное" задание все равно не "защитишь" пока не поймешь(и даже аналогичное не сделаешь на контрольной), следовательно оно без проку для просто списавшего. А если списавший понял подход к решению - честь и хвала автору решения - он настолько умен, что сумел передать свои знания ( в отличие от училки)
|
|
|||
|
|||
![]()
Опыт "негативного внимание" не должен доставлять удовольствия, потому что "негативное внимание" вызывается провокациями и следуют цепные реакции. То что это не на пользу, а во вред самому и своим талантам, показывают на примерах и на закреплении памяти отрицательного опыта.
Положительный опыт от "негативного внимания" можно все же заиметь научившись с ним бороться (сравнивая с позитивным вниманием ![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
учительница была доведена до ручки, конфликт обострился и контакт был утерян. Сделала она это, я думаю, больше для себя, знала на чем сыграть, чтобы класс выиграл. То есть, видите, на самом деле она может, но очень редко хочет с ним работать. Вообще-то она нас выпирает. Мы, правда, и сами уже уходим :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
что такого не того делает мой ребенок с компом (напоминаю: мультики рисует сам, презентации и сайты мне делает), что вы его считаете обезьянкой? Что там у вас за подружка-бабуля, и почему вы моего ребенка сравниваете с ее, который "сшибает пароли" у игр? В последнем посте просто каша. Сначала про "вашу", потом про кого-то еще, мужеского пола, который сильно дерется, но на котором "девки ездят". Кого из них надо перевоспитывать? Брр, я ничего не поняла.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне это не кажется очевидным, спорный вопрос- по опыту мне кажется, что дети не заморачиваются такого рода сравнениями.
|
|
|||
|
|||
![]()
Представляю, конечно. У меня мальчик именно такого возраста. Вот его и воспитываем. Только не надо говорить, что у Вас мальчик другой- само собой, они все неповторимы.
|
|
|||
|
|||
![]()
иногда, примерно в 10% случаев, когда его соображения совпадают с нашими :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
А чего он вечно воюет?-Учитель-"общий враг", бьют-не бьют и т.п.
Прям паранойя какая-то. Ну, мой сын, например, пишет вполне достойные стихи, изящные сочинения, здорово катается на лыжах, в "Зенит" звали(это насчёт футбола). Но не стремиться это доказывать окружающим, ему просто приятно, когда его хвалят(само собой), но как-то легко относится к своим успехам. Тоже учится лучше всех в классе- ну и что? Вас не тревожит, что Ваш в какой-то постоянной вражде с окружающим? |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |