![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
паспортный стол на Мишину прописку. Отдали мой паспорт и св-во о рождении, да так быстро и без проблем, что мне это показалось странным. Приехали домой, рассказываем всем- вах, как хорошо, никакой бюрократии, типа приходите тогда-то за пропиской. ХА!
Звонят мне через час из пасп. стола и говорят- эээ, у вас ребенок-то в прошлом году родился, тогда вам нужно принести нам выписку с фин-лиц. счета, написать заявление и сделать копию св-ва о рождении. Я говорю- ну сделайте копию сами, я же вам оригинал оставила! А они- у нас копи-машины нет. Я упала:-). Значит мне туда переться, забирать св-во, где-то делать копию, все обратно им приносить, и все это с Мишей...Эх, хорошо что у меня муж умный, все доки отсканированные в компах лежат. Вот нашла у себя Мишанино св-во о рождении, вчера в мужнином не нашли. Вот тебе и нет бюрократии... |
|
|||
|
|||
![]()
ха-ха-ха,не сыпь мне соль на рану
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Пришла врач.легкие чистые,горло нормальное,уши нормальные,ничего не восплено кроме десен.Спросила у нее как так могет быть,ведь у нас уже зуб вылез.она сказала,что он вылез на этом фоне иммунитет ослаб,вот и температура полезла.
|
|
|||
|
|||
![]()
тяжелого гриппа. Врач сказал - ничего не делать, поить теплым чаем (или другим питьем) по возможности.
Ирина, Антон (1990) и дочка Сашенька (18.03.2004) |
|
|||
|
|||
![]()
поездку оформлять. Мама в больнице, свекровь на даче до 10-го мая. В эту сб они не работают, потом праздники.
Вот думаю с Сашкой податься, хотя очень не хочется. Ирина, Антон (1990) и дочка Сашенька (18.03.2004) |
|
|||
|
|||
![]()
Зачем давать парацетамол при нормальной Т? это же не хлеб. До 38 врачи теперь вообще не рекомендуют сбивать Т. А насчет врача - не пошлет. Ты же расскажешь, что было. По мне, врач должен бы анализы назначить сдать.
ЛарисКа и Матвей (17.01.2004г.) |
|
|||
|
|||
![]()
Мне сегодня подруга выдала.Звонит гулять,говорю не пойдем Температура у нас.Она мне начала вещать,чтобы даже если т спадет я продолжала давать жаропонижающее:ООООО,я в шоке,при этом я ей уже 10000001 раз рассказывала,что температуру сбивают только после 38,но это похоже у нее мимо ушей летало.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
панадол дала,раньше он нам здорово помагал,а есть у них отличие с нурофеном?Спала минут на 20,потом вибуркол вставила,спт,но т есть
![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |