Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.05.2005, 17:57
Одуванчик
Guest

По умолчанию шпасибо))

вот это увас уже лапка)) ну ,думаю, мы скоро вас догоним- клиент явно большелапый растет
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 15.05.2005, 18:02
Одуванчи
Guest

По умолчанию да лано, пускай смотрят- есть же стиль унисекс)))

не, соску рано- зубы -то лезут :-)
Старый 15.05.2005, 18:07
Одуванчи
Guest

По умолчанию мы так и поняли- по-русски сАфсем не фурычите)))))(-)

Старый 15.05.2005, 18:30
Flicka
Guest

про даты скажу завтра. Их не так много :-) Один вечер (до 18:30) точно забит, тк будет моя постер-сессия. 1 ого (пятница) я занята тока до 12:30 максимум (ну вернее в 12:30 обед, но с него я могу свалить, хоть и оплачу его). Но когда я 1ого в Питер - не знаю, думаю вчером. И мне надо будет 1ого куда-то деть чумадан... чек-оут же в 12 ...

Я за - всех вместе! если никак, то уж по отдельности...
Старый 15.05.2005, 18:33
Flicka
Guest

Марин, мне он позапрошлую ночь ТАК искусал соски (сосал держась зубками), что там трещины и я физически не могу :-( накладки правда есть... но папа сказал, что ниче, не так и страшно было. Днем не просит и не даю давно.
Старый 15.05.2005, 19:40
Flicka
Guest

Шортики замечательные :-) я тоже на шоппинг пойду за летней одежкой. Как-нить после зарплаты ... а то у меня кажЦЦа мани на счету кончились (вчера в супермаркете заплатить не могла, пришлось мужа вызывать, слава богу он с Темкой около гулял). Или у мужа заныкаю денег и пойду шоппится, как только что-нить удовлетворительное напишу в диссер (в кач-ве поощрения себе)

У нас такой же запас сандалей, правда 21 нам ну совсем как раз, там ну 0,5 см или даже меньше было около от большого пальца, 22 конечно большие, но сидят по ширине нормально и он ходит в них нормально. Правда стаскаем мы красоту скоро по песочницам, ну и фиг с ней. Все другое (дешевле) было ужасно, я мерила и поняла, что такое купить не могу. Я еще дороже сандалики видела :-) жаба задушила. Но те тоже классные были.
Старый 15.05.2005, 19:41
Flicka
Guest

Шортики замечательные :-) я тоже на шоппинг пойду за летней одежкой. Как-нить после зарплаты ... а то у меня кажЦЦа мани на счету кончились (вчера в супермаркете заплатить не могла, пришлось мужа вызывать, слава богу он с Темкой около гулял). Или у мужа заныкаю денег и пойду шоппится, как только что-нить удовлетворительное напишу в диссер (в кач-ве поощрения себе)

У нас такой же запас сандалей, правда 21 нам ну совсем как раз, там ну 0,5 см или даже меньше было около от большого пальца, 22 конечно большие, но сидят по ширине нормально и он ходит в них нормально. Правда стаскаем мы красоту скоро по песочницам, ну и фиг с ней. Все другое (дешевле) было ужасно, я мерила и поняла, что такое купить не могу. Я еще дороже сандалики видела :-) жаба задушила. Но те тоже классные были.
Старый 16.05.2005, 08:41
Нина Т.
Guest

Глаза красивые, выразительные И позирует здорово
Старый 16.05.2005, 08:42
Nastik
Guest

Не надыть винную( Хнык,хнык за рулем не пью.
Старый 16.05.2005, 08:44
Nastik
Guest

И я хочу все вместе.(-)
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки