Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.09.2005, 12:25
Ева и дети
Guest

По умолчанию Так я по вашей наводке и выбрала!

А в гости-так я завсегда за!
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 05.09.2005, 12:27
Ева и дети
Guest

По умолчанию А мне сегодня родина выходной устроила!

после вчерашних выборов школа закрыта на санобработку,Рома возжелала уехать к дедушкам-бабушкам,а я и не возражала.Так что сижу,сама себе предоставленная.А еще я начала жуткую диету,расскажу потом,чем все закончилось.
Старый 05.09.2005, 20:49
Виталия
Guest

а у нас настоящий выходной, день труда . Лекина родина устроила . Сейчас поедем купаться, у нас еще очень тепло, хотя ночи уже слава богу стали прохладными. Диету соблюдай, понимаю раз решила так решила. После нее будь 100 раз осторожнее - чтобы не было "раскачки" веса - ибо она самое плохое последствие диет. Но если грамотно то можно и вес скинуть и проблем не приобрести, я верю в тебя!
Старый 05.09.2005, 22:39
Ева и дети
Guest

По умолчанию Спасибо!

Первый день-он трудный самый.Вроде,продержалась.Т перь надо будет пережить завтра- проблема в том,что я уезжаю в Москву,боюсь там сорваться.
Старый 08.09.2005, 11:51
Ева и дети
Guest

По умолчанию Сегодня,похоже,самый тяжелый день диеты.

Встала утром с кровати-и чуть не свалилась в обморок,потом сердце так колотилось-жуть!Но,вроде,съела еды из пакетика со вкусом шоколада,выпила чаю-полегчало.Вцелом диета переносится легко,а с завтрашнего дня мне можно будет добавить в рацион одно человеческое белковое блюдо:-)Пугает только одно-в субботу свадьа,а это мероприятие,требующее много сил.Хватит ли?
Старый 08.09.2005, 19:37
Daniela Daniela вне форума
Писатель

Daniela
По умолчанию это что же за

издевательская такая диета? ВРЕДНО это :о(
ПРочитала "еда из пакетика" и представила собачий корм.
Если от диеты кружится голова, плохая она, значит. А похудеть намного надо?
Старый 09.09.2005, 06:17
Виталия
Guest

и правда как-то слишком быстрые результаты меня пугают. Надо медленно, постепенно, тогда и держать вес полегче. Держись Ева, самое главное теперь ориентируйся на свое самочувствие.
Старый 09.09.2005, 20:58
Ева и дети
Guest

По умолчанию На самом деле

это эксперимент журнала,в котором я работаю.Периодически в рекламных целях они тестят такие вот продукты.Надо признать,такое состояние было только однажды,в принципе,диета не голодная,еда из пакетиков( за исключением,пожалуй,сырног о омлета-ббеее)-вкусная.Можно есть некоторые овощи в неограниченных количествах,потом постепенно вводятся остальные продукты.В общем,разумная такая программа.Просто я не очень люблю себя мучить:-)
Старый 09.09.2005, 21:00
Ева и дети
Guest

По умолчанию Усе нормально

Но завтра будет новое испытание-свадьба!Это 6 часов работы у накрытого стола,причем довольно энергозатратной...
Старый 11.09.2005, 18:54
Ева и дети
Guest

По умолчанию Ну и где все?

Кому я буду подвигом хастаться?Я сегодня возобновила посещение танцев живота!Благо,живот я за лето нарастила,еще какой:-)!Честно скажу,туда еле ползла,после вчерашней свадьбы сил не было вообще.Но когда доползла и встала к зеркалу,они откуда-то взялись и я от души поплясала.Теперь думаю,что у меня завтра болеть будет:-).Неделька предстоит та еще: мы начинаем ходить на допзанятия: английский и баскетбол и Ромы и хореография у Ланы.Уже волнуюсь-как будем все успевать?
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки