![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А в гости-так я завсегда за!
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
после вчерашних выборов школа закрыта на санобработку,Рома возжелала уехать к дедушкам-бабушкам,а я и не возражала.Так что сижу,сама себе предоставленная.А еще я начала жуткую диету,расскажу потом,чем все закончилось.
|
|
|||
|
|||
![]()
а у нас настоящий выходной, день труда
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Первый день-он трудный самый.Вроде,продержалась.Т перь надо будет пережить завтра- проблема в том,что я уезжаю в Москву,боюсь там сорваться.
|
|
|||
|
|||
![]()
Встала утром с кровати-и чуть не свалилась в обморок,потом сердце так колотилось-жуть!Но,вроде,съела еды из пакетика со вкусом шоколада,выпила чаю-полегчало.Вцелом диета переносится легко,а с завтрашнего дня мне можно будет добавить в рацион одно человеческое белковое блюдо:-)Пугает только одно-в субботу свадьа,а это мероприятие,требующее много сил.Хватит ли?
|
|
|||
|
|||
![]()
издевательская такая диета? ВРЕДНО это :о(
ПРочитала "еда из пакетика" и представила собачий корм. Если от диеты кружится голова, плохая она, значит. А похудеть намного надо? |
|
|||
|
|||
![]()
и правда как-то слишком быстрые результаты меня пугают. Надо медленно, постепенно, тогда и держать вес полегче. Держись Ева, самое главное теперь ориентируйся на свое самочувствие.
|
|
|||
|
|||
![]()
это эксперимент журнала,в котором я работаю.Периодически в рекламных целях они тестят такие вот продукты.Надо признать,такое состояние было только однажды,в принципе,диета не голодная,еда из пакетиков( за исключением,пожалуй,сырног о омлета-ббеее)-вкусная.Можно есть некоторые овощи в неограниченных количествах,потом постепенно вводятся остальные продукты.В общем,разумная такая программа.Просто я не очень люблю себя мучить:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Но завтра будет новое испытание-свадьба!Это 6 часов работы у накрытого стола,причем довольно энергозатратной...
|
|
|||
|
|||
![]()
Кому я буду подвигом хастаться?Я сегодня возобновила посещение танцев живота!Благо,живот я за лето нарастила,еще какой:-)!Честно скажу,туда еле ползла,после вчерашней свадьбы сил не было вообще.Но когда доползла и встала к зеркалу,они откуда-то взялись и я от души поплясала.Теперь думаю,что у меня завтра болеть будет:-).Неделька предстоит та еще: мы начинаем ходить на допзанятия: английский и баскетбол и Ромы и хореография у Ланы.Уже волнуюсь-как будем все успевать?
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |