![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Во всем мире гепатит делают только группам риска. Младенцы туда не входят. Вакцине этой всего 12 лет и она плохо изучена, есть подозрения,что она не очень безвредна, и из-за этого даже Всемирная Организация Здравоохранения порекомендовала не делать никому ревакцинацию.
В состав прививок входят формальдегид, алюминий и соли ртути. Все это является признанными канцерогенами во всем: в продуктах,в воздухе... везде,кроме почему-то прививок. У меня несколько знакомых, у которых привитые дети болели коклюшем и корью. Т.е. польза вакцин сомнительна. Если помнишь OlgaG, у нее мальчик очень больной родился, она с ним по всяким клиникам,реабилитационным центрам ездит... Так она мне рассказала, что в невролгических отделениях с серьезными паталогиями 50% детей с родовыми травмами,а 50% с осложнениями после прививок. Мне врач из ЗиМ сказала,что в Москве много случаев параличей после привики полиомиелита (оральной,не Имовакса). Т.е., Маш, как-то все это накапливается на подкорке. Потом говорят прививки могут чуть ли ни рак спровоцировать,ну и др.аутоимунные заболевания. Вот сижу и мозги себе ломаю, как лучше ребенку будет.Горе от ума :-) |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Пила сегодня твой Бейлис и тебя вспоминала :-) И сигареткой затянулась и тоже тебя вспомнила почему-то...Как ты могла эту гадость курить? :-) Это я так окончание ГВ отметила :-)
Ждем тебя!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Гы, я тоже так окончание ГВ отмечала))
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Люди добрые, а вообще-то молоко когда-нибудь уйдет само? Пропадать и не думает, не сцеживаюсь и вообще хрудь не беспокоит. К врачу топать?
|
|
|||
|
|||
![]()
С приездом. Как долетели?
|
|
|||
|
|||
![]()
в 2 дня чуть-чуть, чтобы напряжение спало, потом опять1 раз в 2 дня ,потом в следующие три дня- 1 раз, потом перестала ( небольшие приливы были при мытье помуды- от тепла, видимо. Приливило так недели две). Вот уже неделю- изредка пара кеапль и фсе. В общем,долго оно уходит.
|
|
|||
|
|||
![]()
китайскую табличку. как тузик грелку))
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну не пияницы, а покурить - это да!
|
|
|||
|
|||
![]()
терь звучит так- если бы можно было отыграть назад, какие прививки бы ты поставила?
не, мы пока вообще без прививок. |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |