![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У меня нет противоречия в суждениях о детях. В 1-м посте написано: У меня из нет НЕ потому, что я не могу.... Во 2-м: я так хочу, что их нет...
Противоречия - тоже нет. Муж, кстати, сильно хочет... |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Дети имеют тенденцию уехать от родителей, когда детям 20, а родителям 45. Так чем я отличаюсь от этих родителей в плане "единственности" близкого человека? Но это совсем другая тема и обсуждалась тут 100 раз. 90% присутствующих говорят: Наплюй на маму, жизнь твоя, живи как знаешь, лучше за границей. а мама давит, если не хочет, чтобы ты уехала.
|
|
|||
|
|||
![]()
детей потянуть легче, чем детей+мужа. думаю, не надо Вам объяснять, что в рф женщины очень часто тянут на себе мужей в материальном, бытовом или моральном плане? а гомосексуалы, кстати, очень хорошие отцы и реально заботятся и о детях, и о матери.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну вот, даже для здоровья вредно быть феминисткой, лучше оставаться самим собой, женщине женщиной, а мужчине мужчиной.
|
|
|||
|
|||
![]()
Даешь гомосексуализм!
|
|
|||
|
|||
![]()
даёшь хороших отцов, которые могут реально помочь вместо того, чтобы переваливать свои проблемы на женщину
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Опять сошлись)Конечно не только женщинам. А мне как нравятся такие мужчины с редкими эмоциональными всплесками......Например как брякнут чего, прям мммммммм.
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
уже четверо!
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Чиста иждевенческая позиция, все вам только дай да дай.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |