Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.11.2005, 10:11
mamaSlava
Guest

На работе всегда киндык. Есть еще вечер субботы, например, или воскресенья.

Я территориально на Павелецокй работаю, на Мичуринском живу.
Старый 14.11.2005, 10:11
МусяС
Guest

По умолчанию глюк

тяжеловато дались выходные... будто я неделю пахала...
Старый 14.11.2005, 10:12
Мега
Guest

Думаю, не Муся мешает природе, а мама за много лет внушила. "Страшная, толстая, кому ты кроме нас нужна? Вот и сиди с нами и не рыпайся."
Старый 14.11.2005, 10:15
МусяС
Guest

По умолчанию аписала... стирайте

тогда уж надо всем желающим собраться.. чтоп побить мну всем миром
Старый 14.11.2005, 10:17
mamaSlava
Guest

Кстати, у меня есть подруга с детства. Лет этак в двадцать пять ей приходилось бежать домой за паспортом, потому как ей спиртное в магазине продавать не хотели - ну пацан пацаном. Она и нынче такая же. В платье ее видели в школе и на ее собственной свадьбе. Толстеет-худеет в зависимости от ... беременностей-кормлений. В сентябре третьего сына родила. Так что - вот уж точно внешность дело даже не десятое, а двадцать последнее...
Старый 14.11.2005, 10:23
palma palma вне форума
Писатель

palma
По умолчанию Про Ваши ФОТО (спасибо что выложили!)

Когда-то здесь на КХВ эту Вашу фоту я видела! Вы спрашивали совета, кажется, что с собой бы сделать - видимо тогда наступало очередное "просветление", да? Ну и какие изменения с того раза, или все так и затихло..?

Муся, некрасивой (и тем более "страшной" м-да...) я Вас назвать не решусь. ЧЕСТНО.
ФОто с длинными волосами - вообще отпад. (ЩАс у Вас какой длинны волосы, короче - давайте еще нам свежую фоту). Глаза у Вас на фотографиях уставшие и ЗЛЫЕ Вы просто не ухаживаете за своей внешностью, такое впечатление, то есть в один прекрасный момент опустили руки и все. А мне кажется, что при элементарном желании из Вас получится очень хорошенькая такая девушка!! Вы можете отдельно завести топ в Красоте, или же отдельную ветку здесь - тут народ умный, грамотный, подскажет что можно " с Вами сделать"
Главное - это решитесь и вывалите еще фотографий и пообещайте что будете читать ответы )

НО, работа над внешностью - это далеко не главная задача, которая стоит перед Вами!! Вы понимаете? Главное - это пережить ломку - то, что происходит и еще будет происходить в вашем клубке (семьей назвать не решусь), в то время как вы будете самоопределяться и отделяться от этой безумной жизни... с Вас сорвали старый панцирь и пока Вы не обрастете новым, придется потерпеть.
Старый 14.11.2005, 10:29
Мега
Guest

Отличные волосы, красивые глаза, что еще нужно девушке, чтобы быть красивой? Хорошее настроение, влюбленность, желание ухаживать за собой. А у толстых бывают такие тонкие жалкие шейки и впалые щечки?
Старый 14.11.2005, 10:37
palma palma вне форума
Писатель

palma
По умолчанию Тема ***** не раскрыта!

Как я и предполагала, будут отписки на скорую руку :-P

Попробую формализовать ваше написанное

1. Вы были бы довольны жизнью (и собой) если бы Вы жили в тишине и покое, не были бы должны кучу денег за сомнительные кредиты, не было бы обязанностей прыгать и водить хороводы вокруг семейства.

2. Цели и желания: см п1, а именно - выплатить кредиты, решить вопрос о том "как жить в тишине и покое".

Что значит "перестать всего бояться" ? - поподробней, чего Вы боитесь?

3. не знаю что такое Фамилия, судя по всему -какой-то Московский торговый центр?

...

6. см. сообщение ниже (отдельное).

7. А это Вы зря. Точнее - безусловно понятно, почему Вы не рветесь и т.д. и т.п. Но аппетит приходит во время еды, и никакие прочие радости не сравнятся с радостью материнства - это Вам сейчас любая мать на форуме подтвердит. Я недавно читала интервью с Хоркиной, Хакамадой (обе не так давно родили) - я поразилась, насколько одинаковые слова они говорят о том, что ничто их никогда так не радовало...

9. И все? Не считается.

10. Вы уже поняли ответы на этот вопрос?
Старый 14.11.2005, 10:37
mamaSlava
Guest

По умолчанию Вот на этой усталость

в глазах точно сразу бросается, простите за тафтологию, в глаза. А если Вы так на свои милые ушки ругаетесь, зачем постриглись? Да, в общем, с внешностью та же ситуация, как и с остальным вопросом - нормально ли жить так как Вы живете, и возможно ли с такой внешностью жить как-то по-другому. Жить так - ненормально. Внешность у Вас - нормальная для любой другой жизни. Маму Вашу (я там еще внизу писала - хотелось бы, кстати, Ваш комментарий "услышать") - я бы выпорола. Причем регулярно по субботам... Все, что с Вами происходит - ее рук дело. И даже если она как бы не виновата - жизнь там тяжелая была или еще что - это НЕ ДАЕТ ЕЙ ПРАВА СОЖРАТЬ ВАШУ ЖИЗНЬ.
Старый 14.11.2005, 10:39
palma palma вне форума
Писатель

palma
По умолчанию а чем Вы в вых. занимались?(-)

Закрытая тема

Социальные закладки