![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вот, хоть один Мужик с большой буквы! Радуйтесь милые дамы, что где то, такие, кому то, достаются!!!
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Не понимаю. У Вас дважды два = стеариновая свечка.. Почему наличие ребенка противоречит самореализации мужчины в сексе с женой? Почему ему срочно бежать-то куда-то надо? Секс между супругами никуда не девается.. Ребенок и является результатом секса, между прочим. Причем - подтверждение для мужчины его плодовитости. Женщины, посты которых Вы читали ""женщина жаловалась на то, что она постоянно мысленно возвращается к родам. Снова и снова прокручивает их в голове. Думает о том, что она сделала правильно, что неправильно, а вот какая-то женщина родила лучше (!) нее и т.п."" говорили о родах, как о каком-то задании, испытании или деле, как о чем-то сверхценном, определяющем их достоинство или личностную состоятельность."" - для меня это достаточно дико читать. В любом случае, я бы не судила по ней о большинстве женщин. Я роды вспоминаю с удовольствием, да, это важный этап, но не до такой же степени.. Это такая же функция организма как и любая другая, чем раз за разом возвращаться в прошлое и анализировать его - лучше подумать как в настоящем быть лучшей мамой. Это, скорее всего, просто характеристика данной конкретной женщины, или у нее депрессия послеродовая.... По поводу зацикленности мужчины на половом акте.. ну, извините.. я знаю многих мужчин, которые не зацикливаются на половом акте до такой степени, как Вы пишете. Для них это естественная, приятная, и необходимая составляющая полноценной жизни. Ни в коем случае не определяющая. Пожалуй, мои знакомые и мой муж ценят именно "гармоничность" всего.. чтобы была кайфовая работа, после которой пошел классно отдохнул, вкусно поел, пришел к благополучной жене и ребенку, пообщался с ними и завершил день "вкусным" сексом. Это все в моем изложении звучит достаточно примитивно и по-мещански, но надеюсь, Вы понимаете о чем я. Когда начинает вдруг всем управлять член, извините, и то как он стоял или не стоял начинает быть идеей фикс - это ж нездоровье. Точно так же, как если кто-то начнет гнаться за деньгой без сна отдыха и перерыва на сортир. У Вас какой-то несколько болезненный уклон, мне кажется. Секс - это составляющая жизни, но не единственная. Возможно, у Вас какой-то дисбаланс, который такой всеобъемлющей тягой к сексу себя проявляет. Скорее всего, это невроз. Как страсть к азартным играм. Я бы не считала это нормой.
|
|
|||
|
|||
![]()
вах, как тему то развернул. Больше всего "понравилось" как на одну полку поставил рождения ребенка и секс. Как будто секс в женском понимание -это дырку предложить только.<br>Т.е. вы считаете, что женщину не посещают мысли была ли она молодцом во время секса? Может жен. пол и не кончает совсем? А зачем? Мы же детей рождаем. Хватит нам и этого.<br>Такая ерунда.<br>Хотите сравнить роды с чем то мужским? Так уж лучше сравните с созданием фирмы, с определенными достижениями на рабочем месте.<br>И заметьте, что иногда женщине удается достигнуть и там и там. А некоторым мужикам удается только валяться на диване да трахаться, пардон.
|
|
|||
|
|||
![]()
"потрахаться" в мозгу - совершенно нормальное явление. Для мужчины зрелого - кайф не в том, "как стоял", а что он достиг в жизни, как реализовался как личность, в работе, в семье, в творчестве. Трахаться и Дауны могут. И у дебилов стоит покруче всех, ибо их никакие мысли не отвлекают. Можно ли этим гордиться? не знааю..
|
|
|||
|
|||
![]()
может его и тошнило от розовых рюшечек, но он наверняка ее и любил, и ел второй раз через силу, но ел же, не отказывался :-) И не ушел в итоге.
Не думаю, что это самый плохой вариант разрешения событий. |
|
|||
|
|||
![]()
а если сомневается, но уже ушел, то правильным поведением можно что-то изменить? ;-)
Правильное поведение, пока не ушел, ничего не дало. Или оно было неправильным? Да. Жизнь сложная штука :-) |
|
|||
|
|||
![]()
как интересно. Про женщину - очень верно. А вот про мужчину... как-то слишком просто что ли.
Первый раз слышу такую трактовку событий. И как это взаимосвязано? Почему эта реализация у мужчины должна начинаться, когда женщина родила? Из чувства солидарности? Из зависти? Из, наконец, ревности или мести? :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Да, я и не играю. Не скрываю цели сохранить семью, и решать придется мужу. Я только пытаюсь объяснить ему, что если он сейчас тоже попытается ее сохранить, это еще возможно, если он станет честнее перед самим собой, перестанет исходить только из своих интересов и эмоций и не будет пытаться дрессировать любящего человека, т.е. меня, на принятие любовницы как данности. Сейчас он еще может решить в мою пользу. Но скоро, если я буду видеть только такое жестокое отношение к моим чувствам, у меня силы для борьбы иссякнут, хотя любовь к нему может еще долго оставаться. Тогда я все-таки его мягко выпровожу к любовнице. А если он откажется уйти, выбирать буду я. Так мне представляется перспектива сейчас.
|
|
|||
|
|||
![]()
это Вы о социальной самореализации, а не о биологической. Крайняя степень социальной самореализации путем рождения ребенка звучит так: нам с соседкой по 35, у нее своя фирма и куча денег, но она старая дева, -- а я домохозяйка, зато ребенка родила. Но никогда женщина не будет сравнивать себя в том же плане с мужчиной, почему бы это? :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Хм. Какая интересная версия! Надо подумать.
А почему тогда идут налево (не все, но и так бывает) мужья тех женщин, которые впадают в послеродовую депрессию и плачутся, что в четырех стенах с маленьким ребенком они задыхаются? Ведь это не такая редкость, что у женщины "биологическая" связь с ребенком не очень сильная, но и с мужьями таких дам тоже случаются загулы после рождения ребенка. Что скажете? |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |