![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Меня это пугало, поэтому у меня дома полная противошоковая терапия: адреналин, супрастин и преднезолон. Все в ампулах и со шприцами. А если вдруг пчела укусит? Я же не знаю, какая реакция будет. Или даже с нами что - укол аденалина и ждать "скорую" спокойно.
Марина, Вероника (19.01.2004) + ПДР 11.03.2006 |
|
|||
|
|||
![]()
Наш педиатр из МедЭПа.(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы одевали термоноски на голую ногу, а сверху тонкие х\б колготки. ноги (ступни) мерзнут. теперь просто надеваем носки из заячьей шерсти на колготку. ЛарисКа, Матвей (17.01.04г.) и кто-то февральский
|
|
|||
|
|||
![]()
манипуляции с этими лекарствами? Делись тогда:-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Нам скорая очень срочно (типа приехать через 10 минут)как раз и не нужна была. Нужно было в принципе, чтоб приехали и сняли боль. У мужа в 345-й раз обострение хронического простатита. :-( Болело уже дней 5, но всё терпимо, как обычно. Т.е. пьём обезболивающие, в крайнем случае ходим на какие-то там процедуры к урологу, который его лечит и т.д. и т.п. Но, в час ночи прихватило так, что он еле мог говорить. И вот тут началось самое интересное. Ему два раза вкололи трамал, - пофигу. Дали выпить феназепам - тоже ноль эмоций. Короче, госпитализировали. Я легла спать в пол-пятого утра. :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
, а хрон.простатит как-то лечится? Неужели нет панацеи от этой дряни?
|
|
|||
|
|||
![]()
термоносков, сегодня пришли с улицы с холодными и влажными ногами:-(. Продолжаю дальше думать, что ж делать.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой, сочувствую
![]() Марина, Вероника (19.01.2004) + ПДР 11.03.2006 |
|
|||
|
|||
![]()
Этот врач и больница - чтобыострое состояние снять. А хронику я бы вас к своей пиявочнице отправила лечить, которая меня забеременела. Это второй врач. Третий - который роды принимал,тваму мужу не пригодится
![]() Марина, Вероника (19.01.2004) + ПДР 11.03.2006 |
|
|||
|
|||
![]()
скорая обсуждала с вами этот вопрос, или как городская только в определенные места была согласна везти?
Скорее вам поправиться. Ирина, Антон(1990) и дочка Сашенька (18.03.04) |