Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.12.2005, 06:50
I_r_i_sh_a I_r_i_sh_a вне форума
Писатель

I_r_i_sh_a
По умолчанию Что-то мне уже кажется, что я не только маму,

но и дочку регулярно где-то вижу)

Сейчас Сашка проснется и мы тоже на первую елку поедем, во Второе рождение, мы с ними в бассейн ходим. Боюсь только пробок.

Ирина, Антон(1990) и дочка Сашенька (18.03.04)
Старый 26.12.2005, 06:53
Писатель

I_r_i_sh_a
По умолчанию То, на чем мы спим, с трудом можно подушкой

назвать. Но хоть стали на ней в одну сторону укладываться и не разворачиваться на 180гр.по ночам. Купила детскую с файбертеком что ли, не помню уже точно названия. Поскольку они все,даже детские, высокие, мы с женой брата разделили ее пополам. Вроде как все же приятнее, чем на матрасе, но высота чисто символическая. На второй половине племянница спит.

Старый 26.12.2005, 06:56
Писатель

I_r_i_sh_a
По умолчанию Настику - расскажи, пжст, что в бассейне

с дочкой делаете. Сдается мне, что мы все больше начинаем просто висеть на нарукавниках, хотя сначала очень хорошо горизонтально плавали, и ножками правильно работали. Всякие упражнения с досками быстро надоедают. Еще прыгаем, но не очень долго.

Старый 26.12.2005, 07:27
Писатель

I_r_i_sh_a
По умолчанию Отличная фамилия;)) Жаль менять, наверное,было

Старый 26.12.2005, 07:31
Налекс
Guest

Видишь, йорк нехарАктерный...А сколько их таких...мелких и противненьких...*Убежала за угол от преследователей*
Старый 26.12.2005, 09:44
Mumu Mumu вне форума
Писатель

Mumu

Туда и ездили. Нам это не ближний свет, но за 20 мин доехали. ты не знаешь карточка в других клубах действительна?
Старый 26.12.2005, 09:55
mamma_mia mamma_mia вне форума
Писатель

mamma_mia is an unknown quantity at this point

Ну вы и болтать. Стоило на денек отвлечься,а тут такое.

Ирму с праздником! Желаю счастья и здоровья маме и деткам!

Про собак. Марфа,мне кажется, может легко как-нибудь цапануть Веронику. Она ребенка ненавидит, рычит,щерится,хотя Вероника к ней не сильно пристает (обнимает,гладит, "Люблю Маню" говорит), никаких неприятных пощипываний и пр. нет, а вот Марфа, видимо, ненавидит ее из-за того, что раньше она была дочкой, спала с нами на кровати, а теперь мы ее шпыняем и мало уделяем внимания. А вообще, это очень частые случаи, когда домашняя собака вдруг срывается и кусает ребенка - не выдерживвает. В Салтыковке 8-летний Стафф покусал двух детей 2 и 3 лет - дети в больнице долго лежали.

Про подушку. С года на подушке спим,т.к.с года начала вместо подушки использовать маму.

Про наше гуляние. Вчера удалось вывести. Сегодня удалось вывести. Приём: иди сама выбери и одень одежду в которой пойдешь.(Гыыы, это надо видеть!) Не знаю, прокатит третий раз. Неунывайкин способ не для нас, она так дерется, что папа не справляется.

Мумушкины марки не рассмотрела, лупу не нашла. А вообще, Тань, сочувствую, что так с няней получилось. Наезжайте на агентство. У нас по договору, в течение 6 мес. бесплатная замена\поиск.

Марина, Вероника (19.01.2004) + ПДР 11.03.2006
Старый 26.12.2005, 09:56
Mumu Mumu вне форума
Писатель

Mumu
По умолчанию Всем сразу:

Нет, наша Анютка-бандютка ничего и никого не боится. Мамаша сомневалась, а ребенок нет... Сделан вывод, что по возрасту мы соответствовали этому уровню развлечений. Но у нас была спец-программа. Это корпоративный утренник. Фирма сняла клуб на три часа. Был дед Мороз, Снегурочка, занятия с детьми, раздача призов, артисты с животными и фуршетный стол для детей и родителей. Карточка на все развлечения. Я думала Аня долго не выдержит. Не фига! Развлекалась все три часа на всех чумовых аттракционах, включая горки. У меня уже голова закружилась, а у нее нет. Один поросячий восторг и визг.
Мамаша не отдохнула, устала еще больше. Скажу по секрету, что с нами "развлекалась" и Вероничка)))Клуб был закрыт для посторонних, поэтому я и рискнула. Обратную дорогу Ника как всегда с аппетитом кушала. Вобщем проспала фсе)))
Но один минус - ребенок сильно перевозбудился от увиденного. Днем не спали.
У нас карточка осталась еще только наполовину израсходованная. С удовольствием выбралась бы с кем-нить еще за компанию с детьми в подходящее время в праздники.
Родителям надо иметь лошадиную выносливость, чтоб везде отлавливать дите и в принципе догнать))) Скорость у детя развивается очень высокая.))) Особенно предупреждать боевой клич "Коколадь", чтоб половина стола не было разрушено в попытке достать желаемое)))
Старый 26.12.2005, 10:02
Mumu Mumu вне форума
Писатель

Mumu

угу, если месяц устроила, то чел взят на работу.
Старый 26.12.2005, 10:03
Mumu Mumu вне форума
Писатель

Mumu

не, спим на детской своей.
Закрытая тема

Социальные закладки