![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Клево
![]() А чего купили? |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Права это он так танцевал и самое интересное,как тольео музыка заканчивалась,Миха застывал в какой-гибудь необычной позе
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Гыыыы,открываю я значит наш топик,читаю "гаишники....",куда думаю попала лпять справа климкаю на наш топ,а там опять гаишники и так три раза,пока не дошло
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Как ваши дела,чего невролог сказал?
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Девчонки, что делать??? Мы тут в Брянске, у Темки понос :-( но ничего не болит, носится лосем и весел как всегда, но какает жидко, то хоть цвета нормального, то блин зеленая водичка :-( давала смекту - не хочет :-( вливать силой? Или что-то еще дать? Или это просто акклиматизация (другая вода, молоко (отменили уже), еда)? и само пройдет через неделю и парится не надо?
Сегодня с 10 до 12 3 памперса закакал уже. Гулять с ним выходить опасно, с каканой его попой гулять как-то не очень. А он сообщает как дела сделал. |
|
|||
|
|||
![]()
Ну надо же! Тоже приятно очень
![]() Марина, Вероника (19.01.2004) + ПДР 11.03.2006 |
|
|||
|
|||
![]()
Саша в ударе
![]() ![]() А вчера она еще вечером папе рассказывала у кого она в гостях была. Мися и Буся (вчера еще Буся была Бусей ![]() я уж думала она забыла,а они вон какие все помнят ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Молодцы Настики и Криспики! НГ на носу, а они все успевают с детками подмышкой :-). Супер тусовочка у вас там организовалась. Сашуля явно старше, а Мишаня, все-таки, в реале выглядит крупнее :-). А самое главное, что детки общаются уже друг с другом! Взрослеют.<br><br> Фотки замечательные, динамичные :-) Детишки слааадкие. Обожаю двухлеток, а уж своих родных зимульских и подавно :-).
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |