Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Наши дошколята

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.04.2006, 14:18
Sabka
Guest

дево4ки,можно нас поздравлять,мы родились 23 апреля в воскресение,вес 3.2кг,дево4ка назвали Марьям!все у меня хорошо в больнице пробыли один день я только вернулась все подрбности позже,схватки и роды прошли хорошо!целую всех
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 24.04.2006, 14:23
Ксюша Ксюша вне форума
Banned

Ксюша

Поздравляю! Хоть я и не из Ваших Веснушек, но сердце радуется рождению нового человечка, да еще когда и с мамой всё хорошо и дома на следующий день! Счастья Вам!!!!!
Старый 24.04.2006, 15:25
Natak
Guest

Sabisha, dorogaja, pozdravljaju, schatja vam, zdorovja, molochka! Dazhe slezy navorachivajutsja, i ne veritsja kak bystro vremja letit!
Старый 24.04.2006, 16:23
Natalina
Guest

Ой как здОрово! Поздравляю с дочей!!!! Растите красивыми и здоровыми!
Старый 24.04.2006, 19:47
bober bober вне форума
Писатель

bober

сабочка, солнышко, поздравляю!!!!!!!! растите здоровенькими и готовьте фотки
Старый 24.04.2006, 19:48
bober bober вне форума
Писатель

bober

присоединяемся
Старый 24.04.2006, 19:49
bober bober вне форума
Писатель

bober

и тут вас обоих еще раз поздравлю
Старый 24.04.2006, 19:51
bober bober вне форума
Писатель

bober

спасибо)))))
Старый 24.04.2006, 20:49
Криспи
Guest

По умолчанию Сабочка, от всей души поздравляем с рождением дочурки! Желаем

здоровья, спокойных ночей и побольше молочка!
Старый 24.04.2006, 23:33
Sabka
Guest

дев4онки спасибо всем за поздравления и пожелания!малышка спит крехтит и кушает, я хожу по дому мне не верится,4то у меня дево4ка,Элька встретил ее превосходно,смотрит такими влюбленными глазами, мама о4ень помогает,мне бы полежать отдохнуть аннет все хо4ется делать самой и менять и купать ну вообщем любые мело4и,с Элькой так не было,неужели возвраст и материнский инстинкт.вкратце про роды:схвато4ки небольшие по4увствовала в 5 утра,но решила не медлить так как опыт первых родов сработал,Эльку рожала по4ти в машине в госпиталь приехали с 9 см открытием, так 4то акушерка строго наказала как по4увствуешь ОНО сразу в госпиталь,мы потихоньку собрались и в 6 утра ровно приехали в родильное отделение госпиталя, я сказала сразу, 4то хо4у эпидурал,сказали 4то надо ждать до 4 см раскрытия на тот момент у меня было только 2см МАЛО!!!, дали мне шар круглый большой такой плюс на мне еще была Тенс машина (я не знаю как они в россии наз.)от газа и других обезболевающих я отказалась решила ждать эпидурала и 4 см раскрытия, ровно 8:45 пришли проверять раскрытие ,мне уже было больно,с Элькой так не было :была постоянная боль но-терпимая!а тут как схватит, у меня глаза на выкате и за мужа держусь его в баранний рог скру4иваю!вобщем акушерка стала проверять раскрытие говорит 5 см и подметила 4то матка о4ень эласти4ная и мягкая но если хо4у эпидурал то анестезиолог здесь и ждет: я естественно говорю Хо4У!и вот уже шприц на готове а у меня о4ередная схватка,вра4 говорит переждем и потом вколим, и тут на4алось из меня брызнули воды фонтаном и на4ались потуги,я только успела услышать голос вра4а -бай-бай, то есть о эпидурале мне думать уже не надо было я стала рожать!!! понадобилось две потуги и малышка вышла целиком, акушерка прикол, пошутила: как это тебе удается так их рожать, я еле успела пер4атки надеть и ребенок у меня на руках.могу добавить только то , 4то в этот раз было по настоящему, я узнала 4то такое схватки и оказывается в перерывах между схватками можно и поболтать и пошутить и зубы по4истить и т.д. ну а во время их не так уж сладкоМарьямка,просто копия Эльки когда он родился!ну вот и все пойдука я отдыхать,всем кисс!
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки