Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.10.2003, 17:49
Artemis
Guest

Ага. Все они говорят "хочу" с мечтательно-задумчивым выражением лица. Пока речь не заходит о том, что ребенка надо чем-то кормить.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 08.10.2003, 17:54
Бести Бести вне форума
Писатель

Бести

Вот-вот, хотела то же самое написать - мне не нравится, когда право женщины на аборт превращают в обязанность.
Старый 08.10.2003, 18:19
эмбрион
Guest

5 октября. Сегодня началась моя жизнь. Мои родители об этом еще не знают. Я меньше, чем яблочное зернышко, но я уже я. И хотя еще не сформировалась, тем не менее знаю, что буду девочкой.
19 октября. Я немного подросла, но все еще слишком крошечная, чтобы делать что-либо самой. Мама делает для меня буквально все. И самое смешное, что мама все еще не знает,что она носит меня здесь, прямо под сердцем. И что она питает меня собственной кровью.
23 октября. Мой рот скоро начнет формироваться. Подумать только, примерно через год буду смеяться. Позже смогу говорить. Я знаю, какое произнесу первое слово: "Мама". Кто говорит, что я еще не настоящий человек?
27 октября. Мое сердце начало стучать совершенно самостоятельно. С этого момента оно будет нежно стучать на протяжении всей моей жизни. Потом, после многих лет оно устанет, остановится, и я умру. Но теперь не конец, а только начало моей жизни.
12 ноября. Начинают формироваться мои ручки. Какие они маленькие, даже странно. Когда-нибудь они, возможно, будут играть на скрипке или же нарисуют картину.
20 ноября. Сегодня доктор сказал маме, что я живу здесь. Ты счастлива, мама?
25 ноября. Мои мама и папа даже не знают, что я просто маленькая девочка. Может, они ждут мальчика или близнецов. Но я их удивлю.
10 декабря. Мое лицо полностью сформировалось. Я надеюсь, что буду похожа на маму.
13 декабря. Я почти могу видеть, но все еще совсем темно вокруг. А скоро мои глаза увидят солнечный свет. Как ты выглядишь, мама?
24 декабря. Мама, я слышу, как стучит твое сердце. Интересно, слышишь ли ты, как стучит мое? Я еле могу дождаться момента, когда буду лежать на твоих руках, смогу трогать твое лицо, заглядывать в твои глаза. Ты ждешь меня так же, как я жду тебя, мама, не правда ли?
28 декабря. Мама, почему ты разрешила им убить меня? Нам было так чедесно вместе..."
Старый 08.10.2003, 18:31
Кира
Guest

По умолчанию да речь не об обязанности идет. Просто если был

секс, и произошло что-то по одинаковому недосмотру обоих - разрыв презика, к примеру, у мужчины уже нет возможности остановить процесс, а у женщины - еще есть. НАчиная от постинора. И если она решает этой возможностью не воспользоваться - тут уже идет ее личный выбор. Мужчина-то предохранился, как мог.
Старый 08.10.2003, 18:37
Стервь
Guest

Вот о том и речь. Рассуждалки, они ДО хороши (-)
Старый 08.10.2003, 18:43
Бести Бести вне форума
Писатель

Бести

Классно. Мужчина предохранился, как мог, и женщина предохранилась, как могла. (Постинор - отдельная истори, далеко не понятно, что все произошло, так сразу, мы все-таки об абортах разговаривали.) А ребенок появился. И если женщина считает, что ребенок появляется в момент зачания, а не в момент родов - это ее право. И если она так считает, то (в рамках ее мировоззрения) она тоже не имеет возможности остановить процесс - все уже произошло, вот он, ребенок, уже живой и теплый.
Старый 08.10.2003, 18:50
Nataly_Cher
Guest

вот и у меня единственная мысль родилась - жалко ребенка, мать - воинствующая дура (( А что бы ни сделал отец ребенка - главное в этой ситуации не изменится. Совестливый и жалостливый будет этому ребенку помогать. Жесткий и рассчетливый - пошлет. И "обсчество" не сможет дать однозначную оценку ни жалостливому, ни бесчувственному.
Старый 08.10.2003, 18:50
Кира
Guest

Тогда какие у нее могут быть притязания к мужчине? Это получается чисто ее выбор, который она сделала следуя своему мировоззрению.
Старый 08.10.2003, 19:28
эмбрион
Guest

По умолчанию http://www.rodi.ru/images/calend/week16.jpg

Старый 08.10.2003, 19:39
Лягушка
Guest

Вот именно. Поэтому смотреть надо - чем смазывать. Если у партнерши смазки мало, надо презервативы покупать специального типа, со смазкой, которая их не разъедает. Или самому покупать смазку на водной основе, чтобы быть уверенным, что сюрпризов не будет.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки