![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Неее, оччень романтично, правда! Блин, Лит, я это... того и гляди сама напишу:-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
НАПИШИ!!!!!!!!(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Просто у меня не было таких родственников:-)... Мама считала, что в 26 я рановато выскочила:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Стала писать но поняла что не могу:-), ведь это было именно что вчера:-) (см. топик "Как уйти" :-)
Моя история временем не проверена:-) гыыы |
|
|||
|
|||
![]()
И про "девственность", физическую и моральную, про нежные отношения...Поверите ли?
Сто лет назад все было. В юности, наверное, вообще все красИвее, романтичнее? Как говаривала моя классная учительница:"Молодость всегда красива". А вспоминается все отрывками, где - фактами, где - ощущениями. Мы отучились, провстречавшись ежедневно, первый курс, когда наших мальчишек вдруг решили призывать в армию. Сняли бронь с института. Шок непередаваемый. Кошмар, как может разрываться юное сердце от предстоящей разлуки в два года длиною! :-)...Услали аж в Амурскую область. ...Я писать начала с первого дня, и писала ежедневно - по письму. Мой парень первый в части из новобранцев получил письмо :-) Часто были письма-рисунки...Получала и ответные письма, часть сохранилась. Из армии возвращался мой жених через Москву. По всему городу в тот день мотался в поисках французских духов. Достал, долго они моими любимыми были потом. А еще помню, и всегда буду ценить за то, что дважды выхаживал меня ележивую. В первый раз еще за год до свадьбы, на 4м курсе. После несложной, казалось бы, операции, не смогла сразу прийти в себя - много крови потеряла и улеглась под капельницы на две недели. Он узнал об этом от сестры, по телефону, на 3й день после операции. Прилетел из Питера в мой город (каникулы студенческие зимние), и пробыл со мной в палате, не уходя, оставшиеся дни. Поил из чайной ложки, обмывал и утку выносил. Потом учил ходить (сил не было), и вез в Питер обратно. |
|
|||
|
|||
![]()
Мы были очень красивой парой и, наверное, самой счастливой"...Мы вместе 22 года.
Почему наши сердца так окаменели с тех пор... Что ж, спасибо этому топику - заставил вспомнить о хорошем. Но разве это все, что мне осталось в 39 лет - мемуары писать? ;-) |
|
|||
|
|||
![]()
Веста, спасибо за рассказ... но почему мемуары и с отрицательным оттенком?..
Это 1. поделиться и порадовать других. 2. погордиться самой. 3. встряхнуть себя, чуть раздуть угли, которые еще долго будут согревать... Зачем же тосковать о прошлом? как замечательно, что оно было таким красивым, но и сейчас полно прелести! ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Что не могу "раздуть угли" сейчас. Что за бытом и детьми мы утратили "вкус к друг другу". Топик хороший, вколыхнул воспоминания. Я с таким удовольствием вчера все прочитала на ночь - бальзам на душу просто! :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
вот и прекрасно, что бальзам...
Попробуйте осторожно, чтобы было по кайфу Вам лично, раздувать! Детей - отдыхать... и вытащить мужа по местам боевой славы вашей ![]() возьмите организацию в свои руки, но так, чтобы не перенапрячься, не сжечь позитивные эмоции... отряхните золу... убедитесь сами и мужа убедите, что все еще ГОРЯЧО!! ![]() Реально ведь? |
|
|||
|
|||
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |