Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.05.2006, 20:15
Весна
Guest

Неее, оччень романтично, правда! Блин, Лит, я это... того и гляди сама напишу:-)
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 21.05.2006, 23:04
Лита Александер
Guest

НАПИШИ!!!!!!!!(-)
Старый 21.05.2006, 23:55
Весна
Guest

Просто у меня не было таких родственников:-)... Мама считала, что в 26 я рановато выскочила:-)
Старый 22.05.2006, 00:11
Весна
Guest

Стала писать но поняла что не могу:-), ведь это было именно что вчера:-) (см. топик "Как уйти" :-)
Моя история временем не проверена:-) гыыы
Старый 22.05.2006, 05:10
Vesta
Guest

По умолчанию Захотелось о хорошем вспомнить, после ваших историй

И про "девственность", физическую и моральную, про нежные отношения...Поверите ли?

Сто лет назад все было. В юности, наверное, вообще все красИвее, романтичнее? Как говаривала моя классная учительница:"Молодость всегда красива".

А вспоминается все отрывками, где - фактами, где - ощущениями. Мы отучились, провстречавшись ежедневно, первый курс, когда наших мальчишек вдруг решили призывать в армию. Сняли бронь с института. Шок непередаваемый. Кошмар, как может разрываться юное сердце от предстоящей разлуки в два года длиною! :-)...Услали аж в Амурскую область. ...Я писать начала с первого дня, и писала ежедневно - по письму. Мой парень первый в части из новобранцев получил письмо :-) Часто были письма-рисунки...Получала и ответные письма, часть сохранилась.

Из армии возвращался мой жених через Москву. По всему городу в тот день мотался в поисках французских духов. Достал, долго они моими любимыми были потом.

А еще помню, и всегда буду ценить за то, что дважды выхаживал меня ележивую. В первый раз еще за год до свадьбы, на 4м курсе. После несложной, казалось бы, операции, не смогла сразу прийти в себя - много крови потеряла и улеглась под капельницы на две недели. Он узнал об этом от сестры, по телефону, на 3й день после операции. Прилетел из Питера в мой город (каникулы студенческие зимние), и пробыл со мной в палате, не уходя, оставшиеся дни. Поил из чайной ложки, обмывал и утку выносил. Потом учил ходить (сил не было), и вез в Питер обратно.
Старый 22.05.2006, 05:17
Vesta
Guest

По умолчанию Предложение делал на набережной, на Стрелке Васильевского о-ва

Мы были очень красивой парой и, наверное, самой счастливой"...Мы вместе 22 года.

Почему наши сердца так окаменели с тех пор...

Что ж, спасибо этому топику - заставил вспомнить о хорошем. Но разве это все, что мне осталось в 39 лет - мемуары писать? ;-)
Старый 22.05.2006, 16:03
Nataly_Cher
Guest

Веста, спасибо за рассказ... но почему мемуары и с отрицательным оттенком?..

Это 1. поделиться и порадовать других.

2. погордиться самой.

3. встряхнуть себя, чуть раздуть угли, которые еще долго будут согревать...

Зачем же тосковать о прошлом? как замечательно, что оно было таким красивым, но и сейчас полно прелести!
Старый 22.05.2006, 16:10
Vesta
Guest

По умолчанию Да нет...мне стыдно

Что не могу "раздуть угли" сейчас. Что за бытом и детьми мы утратили "вкус к друг другу". Топик хороший, вколыхнул воспоминания. Я с таким удовольствием вчера все прочитала на ночь - бальзам на душу просто! :-)
Старый 22.05.2006, 17:49
Nataly_Cher
Guest

вот и прекрасно, что бальзам...
Попробуйте осторожно, чтобы было по кайфу Вам лично, раздувать!
Детей - отдыхать... и вытащить мужа по местам боевой славы вашей хоть на сколько-нибудь! На недельку... ну, хотя бы на выходные!

возьмите организацию в свои руки, но так, чтобы не перенапрячься, не сжечь позитивные эмоции... отряхните золу... убедитесь сами и мужа убедите, что все еще ГОРЯЧО!!
Реально ведь?
Старый 23.05.2006, 01:05
редисКа редисКа вне форума
Junior Member

редисКа
По умолчанию :-)))))))))))))))))))

Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки