![]() |
|
|||
|
|||
![]()
я понимаю вас, т.к. сама была в подобной ситуации, разница лишь в том, что ребенку уже год и от своего мужа я в итоге ушла. Мужчина, заваривший эту кашу, оказался морально слаб и сейчас практически отпал сам собой. Да и причины те же: после загула бывшего мужа (пусть и недолгой возвышенной влюбленности), мне тоже хотелось почувствовать себя чуточку счастливой, хотя и брак сохранить пыталась. Сейчас, пережив адекватный развод, борюсь за внимание отца к ребенку..пока получается, что будет дальше, не знаю.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я бы с удовольствием
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
да, архитектор, но чем дальше, тем сложнее разрушить все, что было построено для этого (даже если уже покосилось и подгнило), что бы постоить новое. Надеюсь, и во мне и в вас останется это желание строить и в 40 и в 50 и в 60.
|
|
|||
|
|||
![]()
Именно.. Хорошо сформулировал
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
дак Вы, Козля, судя по фотке просто крокодил (извините) и я не представляю как Вы можете завлечь женатого мужчину на интрижку
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Такая женщина-начальник, властная, с острым, лоически-отточенным мужским умом, да еще развратная и красивая...
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, когда домой идти не хочется, и ты сидишь на работе, ходишь по магазинам, потому что НЕ ХОЧЕТСЯ идти домой. Да, там ребенок и ты понимаешь, что надо. Уже давно забыла, что жене надо готовить еду и наводить дома уют. Но ребенок..когда ты просишь мужа сходиь куда-нибудь с друзьями а на выходные съезить проведать маму, чтобы просто побыть с ребенком и отдохнуть. Когда кажется, что ничего хорошего уже в этой жизни не будет, все сделано и пройдено и остались лишь рутинные будни? А муж молча смотрит, как ты морально уходишь, молча наблюдает, как ты принимаешь ухаживания другого, просто для того чтобы себя проверить, чтобы доказать тебе, что свободные отношения-это супер брак. А внешне то все хорошо, внешне абсолютно счастливая красивая семья, и все недоумевают: что это они так неожиданно разъехались..
|
|
|||
|
|||
![]()
Мда... Про мужской ум мне многие говорили.. Что у меня мозги как у мужика устроены
![]() ![]() ![]() П.С. Ладно. Мечтай ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Охереть, дайте две!
Вы, дамочка, в оценщицы подались никак?? Ну так фото в студию, посмотрим и на Вас. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |