![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ни фи-фа себе
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ташуль,еще раз наши огромные поздравлялки
![]() Деревню затопило,мы в Москву свалили передохнуть ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
у меня есть очень большое подозрение, что у Артема ветрянка. Сыпь похожая по телу (спина и
пузо, сегодня больше, чем вчера). НО ни Т, ни каких либо других признаков больного ребенка. Иду с ним к врачу через час. |
|
|||
|
|||
![]()
О,это наша любимая болезнь
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
и что чем младше ребенок, тем легче может болеть
(но это не факт) у вас прыщичков много было? у нас сегодня конкретно так, по он спит, я не всего еще обсмотрела. Не помнишь,что тебе говорили, когда он не заразен будет? Через 5 дней после высыхания (или высыпания?) последнего пятна? К нам 2 сентября прилетает наш питерский шеф, профессор дядечка 75 лет. Надо спросить его про иммунитет к этой загадочной болезни ААА уже 9:07, у нас врач в 9:40, пошла будить больного |
|
|||
|
|||
![]()
В наших детсадах карантин на ветрянку 21 день от последнего заболевшего. Флик, ну вы блин, даете! Кончайте болеть!
|
|
|||
|
|||
![]()
Хы, а с ветрянкой врач на дом вам тоже не положен? Сурово, блин
|
|
|||
|
|||
![]()
Второй раз не обсуждаем.В первый высыпало совсем немного,но начали нормально высыпать за день-два.Сыпанула по рукам,по пузу и на спинке,но было их штук по 3-5. Лично я уверена,что это была не ветрянка,потом они очень быстро спали.
Насколько я помню ребенок считается заразным в течении 5 дней после появления последнего прыщика. Поэтому прыщи зеленкой метят,что б все запомнить ![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ну ты даешь! это ж европа, тут врач на дом не положен в принципе. я честно не знаю как надо помирать, чтоб домой приехали.
зато нам была положена отдельная комната ожидания - изолировали :-) Да он нормально себя чувствует, мне б такую ветрянку, я в 14 лет с Т 39 подыхала. |