![]() |
|
|||
|
|||
![]()
не вы первые, в общем.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
к свадьбе :-)
серый цвет точно- второй по маркости после белого, но я его тоже люблю:-) |
|
|||
|
|||
![]()
Она так и сказала, что не мы первые, что у нее эта особенность проявляется в периоды набора новой группы, потом вроде устаканивается. Хотелось бы верить.
|
|
|||
|
|||
![]()
и капают на нее директору, пока та ей мозги не вправит? т.е НН понимает тока кнут?
мдя, веселая воспитательница. |
|
|||
|
|||
![]()
Наверное да. Насчет моей просьбы вернуть дите на кровать у стены, заведущая сказала что это НН чтой-то уперлась. Т.е. я так поняла, что ничего сверхестественного я не просила и это можно было утрясти за 1 разговор, но НН почему то этого не захотела. Теперь сижу и думаю, что делать-то, ждать результата разговора или надо было все таки настоять на переводе?
|
|
|||
|
|||
![]()
потихоньку распрашивай про детсад и делай выводы (только при ней по НН только в нейтральном тоне,чтобы деть не дофантазировал). Но если честно, что-то мне не очень верится в превращение НН в ангела с течением времени.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я при Кате если и говорю что-нибудь про воспиталку, то не называя ее по имени. Так что думаешь валить надо? Плохо что нет никакой гарантии, что в той группе лучше будет :-(.
|
|
|||
|
|||
![]()
Если нас ещё не забыли.. (смущенно шаркает ножкой)
Мы сегодня первый раз в детский сад сдались. Вообще-то я согласна с мнением детских психологов, что ребенку не нужен никакой коллектив до трех лет. Но, моя гражданочка же на сверстников бросается! Сил моих нет это видеть. Минус ещё и в том, что говорит она не очень. Букв много не хватает в лексиконе ![]() Но "боевое крещение" вроде прошло удачно. Домой просилась, но заявила, что завтра опять пойдет. |
|
|||
|
|||
![]()
Поздравляем с началом новой жизни :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет! Рады встрече. Мой старший тоже в сад пошел в этом году. Тоже с удовольствием ходит. Эх, если бы не болезни только. 3 раза уже прерывались на несколько дней.
ЛарисКа и сыновья (Матвей - 17.01.04, Степан - 28.02.06). |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |