![]() |
|
|||
|
|||
![]()
:-). низнаю, дарагая! А в каком смысле открыто? Докладываться по каждому случаю? я вот иду по первому пути из указанных тобой, (новые правила - "как бы доверие", а на самом деле - учет наличия известных обстоятельств, по недвиге и т.п.) и второй раз очччень тянет меня гульнуть, но открытость как-то и в голову не приходит:-). От "предательства" удерживает тока нерешительность и уклончивость моих потенциальных любовников:-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Аналогично. У меня фантазия тока про симпатичных молчелов, а не про евойных деушек.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я не слежу, не проверяю, хотя и и осознаю, что в момент обострившихся подозрений меня может сорвать и я куда-то полезу (но на это нужны серьезные поводы). Но заранее знаю, что лучше от этой информации мне не будет. Наверное, нужно еще и желание мужчины вернуть утраченное доверие. Я много общаюсь - созваниваемся, смски, общение дома и подсознательно я собираю картинку происходящего. Если вдруг возникают какие-то нестыковки, я задаю вопрос.. Но и мужчина, зная обо всем этом, старается сам обозначать, где он, что он. Знаю, что он не в восторге от этого, но постепенно недоверие уходит. Я вижу его поступки, желание что-то изменить. Думаю со временем все уйдет, т.к. каких-то внутренних комплексов у меня вроде нет.
|
|
|||
|
|||
![]()
И причем здесь моя жена)) Вы себя лучше пожалейте
|
|
|||
|
|||
![]()
аналогично! вообще не подконтролен!
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
есть! и куча! но ежели муж внезапно вдруг сообщает, что немножко врал и теперь решает валить из семьи - тут начинаешь пытаться чего-то придумать... хотя, может, все это и напрасно... посмотрим...
|
|
|||
|
|||
![]()
А чего мне себя жалеть, мой муж не считает сидение с ребенком отдыхом. А насчет радости, так и работа многим радость приносит. Вопрос был не о радости, а о работе и отдыхе.
|
|
|||
|
|||
![]()
:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
ущербную))) То, что вам и вашему мужу работать лучше чем с детьми сидеть с собственными...
|
|
|||
|
|||
![]()
Валить из семьи может начать и без женщины на стороне. Надо не проблему походов налево решать, а другую - почему хочет уйти от жены. И то, если вы уверены, что он вам так-таки нужен в доме. ИМХО.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |