![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вставайте:-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Что-то я не помню Ростроповича-политика. Ну, удрал от Галины Белый Дом защищать в 1991 году -- так это не политика, а голимая романтика пожилого юноши;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
от ревности!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, видимо это Радзинский. Он и картавит, и квакает, и всё остальное, я ж написала - нет такого дефекта речи, которым он бы не обладал. Скажите, ну кто его в телевизор пустил выступать, есть же авторы текстов и есть дикторы. При том что вещи говорит интересные, приходится переключать, т.к. не могу я ЭТО слушать...
|
|
|||
|
|||
![]()
занимается, за что ему честь и хвала, и декларирует нелюбовь к советской власти - дык кто ж ее любит? :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
стоит один топ МСлавы о романтике отношений. (на мой взгляд, спор о вкусах не такое уж бессмысленное дело - несерьезное - да, но не с исключением потенциального эффекта)
темы трусов и дефекации на кхв. форумз все же недостаточны раскрыты по сравнению с другими интернет-сборищами, интеллектуальная публика здесь собралась ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вы спутали с Отцом . у того не было образования .. там и стихи - мне купили синий-синий призеленный -красный шар .. меня очнеь мучило в три голда какой же все таки шар был куплен. У НИкиты явно есть образование.
|
|
|||
|
|||
![]()
а у нас сегодня кошка родила вчера котят!
Вы точно уверены, что это от неграмотности??? |
|
|||
|
|||
![]()
интервью Никиты... Типичный мажор, рос на элитной дачке в окружении таких же мажоров. На учебу, естественно, забивал большой и толстый.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |