![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
гормональное. Там 28 таблеток (по дням цикла). Вторые 14 - это дюфастон, а первые 14 - эстрадиол.<br>
Когда ты в крио-протокол вступаешь? |
|
|||
|
|||
![]()
Бибигюль, кстати, о птичках, то бишь о эндометрии. Несмотря на запреты врача, я с первого же дня стимуляции съедала по одной капсуле маточного молочка ( у нас оно продается в капсулах, но я пос-своему, разрезала капсулу и ложила под язык). При этом я пила отвар шалфея и птичий горец. Результат: 11 мм за два дня до пункции. Конечно, нет прямых доказательств, что именно мои средства помогли, но хочется думать, что они сыграли положительную роль. Рекомендую. Все это помогает росту эндометрия, а птичий горец, я прочла, усиливает кровоток к органам малого таза, что тебе и необходимо. Удачи тебе, все получится!
|
|
|||
|
|||
![]()
Катюш, а какие запреты? Разве нельзя маточное молочко во время стимуляции?<br>
И еще. Я тоже сейчас принимаю в капсулах. Но что-то мне кажется, что "субстанция" эффективнее. Как ты считаешь? |
|
|||
|
|||
![]()
Понимаешь, Олечка, при запрете врач оперировал тем фактом, что в маточном молочке есть эстрогены растительного происхождения, и если мы будем принимать всякую всячину, то протокол просто уйдет из-под врачебного контроля. По мне так вполне логично, что не нужно есть маточное молочко во время фазы ингибирования гипофиза, т.к. все гормоны должны быть на нуле, а если принимать растительные эстрогены, то какого же нуля можно добиться? С другой стороны, если есть проблемы со слишком толстым эндометрием (и такое бывает и подсадку отменяют из-за этого), то тем более нельзя всякую ерунду в рот совать, кроме сторого приписанного врачом. А если же не хватает эндометрия, то я бы и не сомневалась-кушай на здоровье. По памяти прошлых инсеминаций с тонким эндометрием лично я просто рискнула, и принимала все указанное в посте выше. Кто-то написал, что мат м разрушается в желудке. И мне непонятно, если капсула дойдет до желудка и там растворится, то что, все коту под хвост? На пробирке написано, что нужно ложить под язык и чтобы там все всасывалось. Так я и делала, резала капсулу, доставала ручкой чайной ложечки и под язык. Пока все не всосется-не завтракала. Удачи тебе! Чтоб со следующей попыткой забеременела!!:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо, Катенька, учту ин-фу про птичий горец. А маточкино молочко я до самой пункции пила.
|
|
|||
|
|||
![]()
С возвращением!!!:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо, Мамичек! Привет дочуре!
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Очень приятно видеть тебя в таком расположении духа! Молодчина! Теперь все будет просто замечательно, иначе и быть не может! Удачи тебе и счастья :-*!
|
|
|||
|
|||
![]()
Светлячок!!!! Я все никак не могу до сообщений про твои дела добраться! Сейчас дочитаю и отпишу тебе по полной программе!!! А пока тебе от меня пламенный и жаркий привет и много-много поцелушек
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ухххх, какая ты свеженькая, румяненькая, аж монитор слепит! :-)
Ну теперь-то уж точно у тебя все будет преотличненько!!! |