Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Наши дошколята

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.05.2007, 17:39
Windy
Guest

Фотки с пиратского корабля:

http://www.shelepovs.net/Sh_page/gallery2/main.php/v/2007/VacationinFlorida/PirateCruise/?g2_page=1
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 07.05.2007, 18:47
Айрин Айрин вне форума
Banned

Айрин is an unknown quantity at this point
По умолчанию еще ничего не получала.

я вчера ее чего-то неправильно обозвала. эйсидиси - ACDSee. сама пользуюсь 4й версией, хотя последняя уже 9тая что ли. для всех остальных манипуляций с фотками предпочитаю фотошоп.

фотки выглядываю - пока нет.
Старый 07.05.2007, 19:44
Lisa Alisa
Guest

По умолчанию Фотки не отправляются :-)

У меня тут все глючит на фиг... Ладно же фиг с ними
Старый 07.05.2007, 20:10
Windy
Guest

Спасиб, Натуль, я терплю, конечно - куда деваться. Детка с голоду не чахнет явно. Это борьба характеров, скорее :-). Хи, про сравнение с мужем и вообще про мужицкую натуру - это ты хорошо подметила!
Старый 07.05.2007, 20:16
Ледичка
Guest

мне п хоть один такой частный домишко!))

Мда, пираты - форева!)))
Старый 07.05.2007, 20:21
Windy
Guest

Тебе смешно, а у меня именно такие эмоции. С одним ребенком, наверное, терпения больше, потому что второй не стоит над душой и не теребит "Мам, мам, ну когда мы уже пойдем??? Мам, ну посмотри уже на меня! Мама, ну мам, ну когда ты уже мной займешься??? Мам, ну читай мне книгу погромче, а то я ничего не слышу из-за Матвейки!" Ну и еще я для себя поняла, что мне-таки с бебичками не просто не интересно, а крайне утомительно. Пока я с ним дома сидела, это еще не так очевидно мне было, а сейчас, не дома, где полно всего нового и интересно, я прям рабыней грудного кормления себя ощущаю. Ну да ладно. У меня накопилось просто за последнюю неделю - не поболеть было толком, да еще и не развлечься. Смотри луше фотки Юльки на пиратском корабле. Она там вся грустная, кстати, потому, что очень обиделась, что я вместе с ней не танцевала и не оценивала ее активность. Потому что была занята Матвейкой по самые... сиськи :-)
Старый 08.05.2007, 05:40
Айрин Айрин вне форума
Banned

класс!!!! дааа, отдыхать там чудо. пленник на корабле - лапусик глазастенький :-) Юля там где стесняется такая нежная, ну зая просто :-) пиратка с нее знатная :-)))) домики - мда-с, домики... сказка...
Старый 08.05.2007, 05:51
Айрин Айрин вне форума
Banned

ну вот и ладушки. ты успокоилась, щас дообследуетесь и все прояснится. здорово, что врач такая хорошая и контакт с ней получился - это так важно . удачи!!!!!
Старый 08.05.2007, 06:06
Айрин Айрин вне форума
Banned

По умолчанию :-))

вот он - "вред" от совместного сна. навыка совсем нет. тащиться в другую комнату и еще того гляди детенышей попутаешь. причем, я была уверена, что взяла оливу.

ага, ринлинг браверс. детвора в восторге. в этом году софь была просто потрясена воздушными гимнастами. в том году ей так еще интерсно не было на них смотреть. ну и звери,естественно :-) к нашим ипостасям теперь добавились пума и белый тигр. :-) впечатлилась :-)
Старый 08.05.2007, 06:24
Айрин Айрин вне форума
Banned

главное, не уронить по дороге :-) представила, что кто-то вот так все время прыгает с кормлениями - жуть. лучше, пусть спит со мной и занимается самообслуживанием - сама подкатилась, поела и откатилась назад. :-)
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки