![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А мне ОНО ваще, честно, не нравится :-) Я б не стала и копья ради него ломать :-) "На фига козе баян" - уже случилось.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Не-а, ему недоказуемо. Проблема, на мой взгляд в том, что лучше, чем сейчас, уже не будет :-( Доказывай - не доказывай. Все он прекрасно понимает. И всегда повернет так, как ему надо.
|
|
|||
|
|||
![]()
играть
![]() ![]() просто мой метод это вскрыть нарыв и поковырятся внутри. может гной вытечет, спиртиком протрут и все заживет. а может в гангрену перейдет. фик знает. просто мне кажется что если не ковырять то гангрена будет однозначно. |
|
|||
|
|||
![]()
Было бы Вам хорошо - не было бы этого топика. Он Вас как личность этим убивает, понимаете? Отрезая по пальчику.
|
|
|||
|
|||
![]()
Зато КАКИЕ мы все просветленные будем, да еще с расширенным сознанием! :-) Мужа адназначна в студию. !!!!!! :-) Му-жа, му-жа.........:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
мало не покажется. Я лично стесняться в выражениях не буду.
|
|
|||
|
|||
![]()
ибо только отомстив и устыдившись своих же действий, находишь силы простить.
...заодно ксати своей же шкуркой ощущая насколько неважны романы по сравнению с настоящей любовью ![]() ну он такого подхода ждет, а вы сделайте как можете. Почему только он у вас правила-то пишет? Заведите роман сцепив зубы ![]() хорошо этот монолог произносить совершенно спокойным голосом, без всякого надрыва, констатируя факт. вобщем неделька тихого публичного препаривония своих ощущений и мотание его нервов - и мужа можно будет снимать с балкона. и вот когда мужик через перила лезет, уливаясь слезами - вот в такой-то момент его и прощаешь. ну не знаю, может это одна я такая кровожадная ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
чувства вины. Так дайте ему его почувствовать в полную силу. Не, дорогая моя автор, я все-таки с Вас фигею. Еще выслушивать всю эту его гнилую аргументацию, воспринимать ее всерьез... обалдеть. Поверьте, мы все тут к Вам прониклись самыми теплыми чувствами. Невозможно смотреть (читать, вернее), как человек совершенно сознательно себя мучает.
А вот скажите мне - слово "любовь" (с Вашей стороны) еще имеет для Вас какое-то значение и звучание в Вашем браке - после всего этого? |
|
|||
|
|||
![]()
Ага, потом автор не раз еще услышит про то, с какими безумными тетками она общается и о чем с ней после этого вообще говорить...
|
|
|||
|
|||
![]()
что? потому что он Вашу самооценку, похоже, всегда принижал - многие мужики так делают, чтобы у жены возникло ощущение, что это ей с мужем сильно повезло, и исчезни муж из ее жизни - она никому окажется не нужна...
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |