Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.05.2007, 20:36
Myshka Myshka вне форума
Писатель

Myshka

А мне ОНО ваще, честно, не нравится :-) Я б не стала и копья ради него ломать :-) "На фига козе баян" - уже случилось.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 15.05.2007, 20:40
Myshka Myshka вне форума
Писатель

Myshka

Не-а, ему недоказуемо. Проблема, на мой взгляд в том, что лучше, чем сейчас, уже не будет :-( Доказывай - не доказывай. Все он прекрасно понимает. И всегда повернет так, как ему надо.
Старый 15.05.2007, 20:40
Terry
Guest

По умолчанию ну я стараюсь по правилам

играть типа развод в первом слушаньи не рассматривается

просто мой метод это вскрыть нарыв и поковырятся внутри. может гной вытечет, спиртиком протрут и все заживет. а может в гангрену перейдет. фик знает. просто мне кажется что если не ковырять то гангрена будет однозначно.
Старый 15.05.2007, 20:44
Лиза Симпсон Лиза Симпсон вне форума
Писатель

Лиза Симпсон is an unknown quantity at this point
По умолчанию нет, не чувствую. Я не зря эту аналогию провела.

Было бы Вам хорошо - не было бы этого топика. Он Вас как личность этим убивает, понимаете? Отрезая по пальчику.
Старый 15.05.2007, 20:48
Весы
Guest

Зато КАКИЕ мы все просветленные будем, да еще с расширенным сознанием! :-) Мужа адназначна в студию. !!!!!! :-) Му-жа, му-жа.........:-)
Старый 15.05.2007, 20:49
Писатель

По умолчанию ооо, пустите его сюда, да. Мы ему тут устроим промывку мозгов,

мало не покажется. Я лично стесняться в выражениях не буду.
Старый 15.05.2007, 20:50
Terry
Guest

По умолчанию месть это самое правильное

ибо только отомстив и устыдившись своих же действий, находишь силы простить.

...заодно ксати своей же шкуркой ощущая насколько неважны романы по сравнению с настоящей любовью

ну он такого подхода ждет, а вы сделайте как можете. Почему только он у вас правила-то пишет? Заведите роман сцепив зубы И его же этим попрекайте - мол вам сердце подсказывает что надо так, но вам и приятно и плохо и виноват в этом исключительно он. А вот смотреть на твои страдания милый - от этого мне становится чуть получше. Так что будь любезен, страдай. Мне это нужно, очень. И если хочешь заплакать, пожалуйста, не сдерживайся, я уверена что это меня исцелит.

хорошо этот монолог произносить совершенно спокойным голосом, без всякого надрыва, констатируя факт.

вобщем неделька тихого публичного препаривония своих ощущений и мотание его нервов - и мужа можно будет снимать с балкона. и вот когда мужик через перила лезет, уливаясь слезами - вот в такой-то момент его и прощаешь.
ну не знаю, может это одна я такая кровожадная ну просто учтите что бывают и такие методы.
Старый 15.05.2007, 20:52
Писатель

По умолчанию ну вот видите, я просто-таки в точку угодила насчет

чувства вины. Так дайте ему его почувствовать в полную силу. Не, дорогая моя автор, я все-таки с Вас фигею. Еще выслушивать всю эту его гнилую аргументацию, воспринимать ее всерьез... обалдеть. Поверьте, мы все тут к Вам прониклись самыми теплыми чувствами. Невозможно смотреть (читать, вернее), как человек совершенно сознательно себя мучает.

А вот скажите мне - слово "любовь" (с Вашей стороны) еще имеет для Вас какое-то значение и звучание в Вашем браке - после всего этого?
Старый 15.05.2007, 20:56
Myshka Myshka вне форума
Писатель

Myshka

Ага, потом автор не раз еще услышит про то, с какими безумными тетками она общается и о чем с ней после этого вообще говорить...
Старый 15.05.2007, 20:57
Писатель

По умолчанию у Вас в голове бардак.... слушайте, а у него-то с самооценкой

что? потому что он Вашу самооценку, похоже, всегда принижал - многие мужики так делают, чтобы у жены возникло ощущение, что это ей с мужем сильно повезло, и исчезни муж из ее жизни - она никому окажется не нужна...
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки