Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.08.2007, 19:23
Кимберли
Guest

Зарплата у него не менее 15-20 тыс должна быть, чтобы безболезненно выделять на ребенка 4. Или это какая-то новая разновидность мужа. Я ещё таких не встречала, которые себе во всём отказывая содержали бы бывшую жену с ребенком и оставляли себе денег только на мороженое. Хм! Поистине достойное восхищения благородство и широта души.
Старый 30.08.2007, 19:36
Лишка
Guest

Вы наверное про income tax.(-)
Старый 30.08.2007, 20:05
tasha_ab tasha_ab вне форума
Banned

tasha_ab

так и я тоже репу чешу. Может он просто себя жутко виноватым считает ? Правда, как только чувство вины испарится, испарятся и 4000. А еще пассия может скандал закатить - типа чего я тебя содержу ? урезай выплату семье. Одним словом это предложение несколько шатко, имхо. Т..е не первых порах он может и будет делать как обещано, но не долго. Более реалистично рассчитывать на 2500, имхо опять же.
Старый 30.08.2007, 20:12
Banned

tasha_ab

рента 800 - что за квартира за такие деньги ? Это запросто может оказаться гадюшник, с тараканами и запахами в корридоре и районом не самым лучшим, мягко говоря. Однокомнатная. Или одно спальная. Если однокомнатная, то окружающие условия могут быть лучше, но места меньше. А если одно-спальная, то наоборот. Вы может там и жить то не захочете. Не факт, но есть такая вероятность.
Старый 30.08.2007, 20:29
Windy
Guest

Значит, перепутала, сорри, таксы на доход и продажу. У нас тоже такс не маленький - 7,5%.
Старый 30.08.2007, 20:43
Banned

tasha_ab

у вас маленький. У нас 15% на покупку товаров/сервисов, порядка 35% на доход, 2% на недвижимость, про газолин я даже теряюсь - больше 50%. А на Ньюфаундленде 20% на покупку.
Старый 30.08.2007, 20:44
Windy
Guest

Отправила
Старый 30.08.2007, 20:48
Windy
Guest

По умолчанию Н-да, но все равно в Канаду когда приезжаешь, почему-то все

дешевле кажется, кроме бензина. Бензин у вас ужасно дорогой.
Старый 30.08.2007, 21:15
Banned

tasha_ab

у нас подоходный налог выше, поэтому (у нас денег меньше остается). Кажется оо какая хорошая запрплата, а после всех поборов посмотришь так на свой paychek и думаешь :о). Я кстати не подозревала что у вас бензин дешевле. У нас сегодня 94 цента за литр. Канадских т.е.

А за sticker renewal вам надо платить ? Эку придумали штуку - нужно наклейку на номер купить чтобы год ездить. Иначе полиция остановит. Наклейка, будь она не ладна стоит 75 бакс, можно сразу на 2 года купить по 75 на каждый. А также каждые 2 года прежде чем ее можно было купить, нужно пройти emission control test, 35 бакс, если все Ок. А если не Ок - чинить машину прежде чем наклейку можно будет купить. Так вот я в этом году свою обновляла - заплатила 200 бакс за наклейку двухгодичную, да тест. Чего купила ? Сама не знаю. Кучу воздуха за 200 долларов :о).
Старый 30.08.2007, 23:15
Windy
Guest

После долгих подсчетов (перевод литров в галлоны и канадских долларов в американские) :-). Получается, что у вас 1 галлон бензина стоит сегодня 3,35 американских доллара, а у нас 2,55.

Но я у вас по баку сравнивала. Бак бензина мне обычно на минивене в 45-50 баксов обходится, а у вас было почти на 20 дороже.
Закрытая тема

Социальные закладки