![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Цикл налаживаю, так как сами по себе М. не идут. Ну соответственно юременеть можно, даже нужно:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
в общем таких как вы желаете выходных !!! До встречи в понедельник !!! Пока... Надеюсь понедельник принесет нам много отличных новостей !!!
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
о поводу вышеизложенных вопросов:-), но много придется писать, нет времени. Лучше позвони мне с работы, пообщаемся.:-) И немного про нас: Лешке уже 8 мес., прорезался 2-й зуб, кушаем всего понемногу, но любимая еда - мама:-), когда видит грудь - шалеет:-) вот маленькая фотка:не получается присоединить, в др. раз....
|
|
|||
|
|||
![]()
Я его не делала. хоть всех и сбаламутила... просто когда я уже завела тесто, выяснилось, что в нашей новой печке не поменяли какие-то форсунки и она коптила как сумашедшая... Пришлось испечь оладушки и просто на завтрак их поесть...
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Делала в воскресенье-отрицательно, а БТ так и держится на 37,0. Грудь набухла и ноет
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Девочки, я тут редко бываю в последнее время, но может кто меня помнит...Так вот сегодня 33 д.ц. (обычно 28 не более) БТ 37,3 и ......тесты ПОЛОСАТЫЕ!!!!!!!!!!!!! Если честно, я уже уверена в беременности на все 100%!!!!!!!! Ощущения внутри организма ни с чем не спутаешь....
А теперь немного истории: попытки начала с января 2003 года, но всерьез взялась за себя в сентябре (т.е. меряла БТ, делала тесты на овуляцию) и вот в ноябре получилось!!! Мои проблемы: ранее ежегодно фолликулярные кисты, лет 5 назад операция на яичнике вырезали кисту, + уреоплазмоз + кандидоз(и сейчас немного есть) НО мы с мужем ВСЕ это вылечили прежде чем преступить к попыткам. Да кстати спермограмма мужа: 70% активных 6% малоподвижных 24% неподвижных. Это я для ВАС ВСЕХ пишу чтоб не отчаивались, желаю всем удачи и ....конечно же рапространяю ЧИХИ...... Простите за мою самоуверенность.... |
|
|||
|
|||
![]()
поздравляю !!! Пусть беременность пройдет просто великолепно !!! Анализы все и всегда будут отличные, токсикозу скажем НЕТ и вообще удачи во всем !!! А еще все беремчатые девочки всегда на всех чихают
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Привет, ловлю чихи на будущее и для нютика. А тебе удачной беременност и легких родов. удачи.
|