![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Жанетик, ты-ЧУДО!!!!
Поздравляю (тихо)! Так держать! Девчонки, какие Вы молодцы! Надеюсь, эпидемия перекинется и на январь и следующий год. |
|
|||
|
|||
![]()
Девочки, ну миллион раз Вам всем огромное преогромное СПАСИБО!!!!Я Вас всех очень очнь люблю!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Жанетик, ты не знаешь с какого по какое у БА отпуск.Он говорил, что в конце декабря, а когда я не записала.А то у меня там криопротокол назревает...Ну и тебе еще раз УРА!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Танчик, я даже и не знаю, когда отпуск. Он со мной как-то так попращался, чтоб мол я сюда больше не возвращалась.
Ты знаешь, когда у меня была гипера, меня сопровождала подруга. Она тоже пообщалась с Б.А. и потом сказала мне, что на 100% уверена, что у меня все получится с таким врачем.Я, Танчик, тоже уверена,что у тебя тоже все получится, вот увидешь. |
|
|||
|
|||
![]()
Пасиб!Я тоже надеюсь!А как же не возващалась, а УЗИ он чё не собирается делать и вроде девочки говорили, что до 12 недель они ведут, а потом уже другой гинеколог...
|
|
|||
|
|||
![]()
Танчик, ну я живу в Москве, мне не очень сейчас охота в Питер ездить.Тем более чой-то я себя чувствовать плоховато стала, боюсь гипера опять крадется.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой, ну ты давай не поддавайся ей, бяке нехорошей!Приезжай к нам потом, на экскурсии и всякое такое!
|
|
|||
|
|||
![]()
Обязательно!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Тётенька, милая, наконец-то! Поздравляю!! Будет и на твоей улице огромный праздник! Пусть предстоящие месяцы обернутся приятным ожиданием для тебя!
Сонюшка и Тёмочка (10.07.03) |