Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.12.2003, 11:36
Cтервочка
Guest

Вы так правда считаете? Я перегнула палку с этим письмом, да? Что же мне теперь делать? Может еще одно написать?
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 09.12.2003, 11:42
Елена Д-ова Елена Д-ова вне форума
Писатель

Елена Д-ова

Успокойтесь и не мельтешите. Кончилось уже всё. Все глупости, которые можно было сделать, вы уже сделали.

Оставьте мужика в покое, выпейте валерьяночки и подумайте. Прежде всего о том, что вам в этом мире по большому счету никто ничего не должен:-0
Старый 09.12.2003, 11:45
Чуля
Guest

Он просто занят.... изменением места жительства, телефона,почты, а возможно и гражданства!:-)
Старый 09.12.2003, 11:49
Cтервочка
Guest

Я понимаю. И я не должна. Скажите, какие глупости я сделала, чтобы знать на будущее? А то я уже ничего не соображаю.
Старый 09.12.2003, 11:52
Cтервочка
Guest

Скорее всего у него почта не работает, думаю. Не получил он его просто-напросто.
Старый 09.12.2003, 11:55
Золотая рыбка
Guest

А чё совсем так плохо было?У него не встал или он вас до оргазма не довёл,в чём заключается в ВАШЕМ понятии не смог?
Старый 09.12.2003, 11:57
Tusik
Guest

По умолчанию Самое страшное для мужика...

Это сказать ему, что "милый, я с тобой не кончила, у тебя недостаточно БОЛЬШОЙ член". ))))))) Видела одного такого, который после такого заявления год ходил к сексопатологу, потому что как только ложился с женщиной с целбю просто трахнуть, сразу начинал думать, что у него "маленький, он не доставит ей удовольствия..." )))))
Старый 09.12.2003, 12:00
Cтервочка
Guest

Не встал. Он сильно переживал из-за этого. Хотя желание у него было сумасшедшее, я вам говорю. Просто у него видимо проблемы какие-то.
Старый 09.12.2003, 12:07
Золотая рыбка
Guest

Дорогая стервочка,миленькая,Вы хотите знать,что вы сделали неправельно,ВСЁ!!!!!!!!Кроме того,что переспали с ним,ПОТОМУ ЧТО ВЫ САМИ ЭТОГО ХОТЕЛИ.А всё что дальше вы думаете и делаете НЕ ПРАВИЛЬНО!Ну прочтите ещё раз весь топик.Ну ведь НИКТО с вами не согласился.Неужели это нормально.И неужели вы до сих пор считаете себя правой,а все люди здесь ответившие дураки?
Такое массовое неправие было 2000 лет назад,когда Исуса казнили,а больше и не припомню.
Старый 09.12.2003, 12:34
Дядя
Guest

гыыы..."дерзко и жестоко"))))Спасибо, хоть кто то меня повеселил сегодня. Вот именно таких дурочек мы и любим разводить. А уж замуж что-нибудь посерьезней нужно.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки