![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Давайте всем уж советовать сразу - подожди климакса! Потом уже ничего не захочется - ни мужа, ни секса, ни детей, ни отношений. И голова болеть не будет - кушай скоку влезет, выходи на пенсию и смотри сериалы. А то если у человека шкура не вырастает как у слона, так он ребенок. Это у детей мир однобокий, а у взрослого человека должно быть понимание других людей и других проблем, а не только своей песочницы, которой он и безумно гордится.
|
|
|||
|
|||
![]()
она реальности не видит, и не хочет видеть. Давно бы уже поняла, что не подошли ему эти отношения, все проехали - надо двигаться дальше, а не застревать до бесконечности, пережевывать. Здесь не сработало - чем время терять злиться, выдумывать способы мести - лучше энергию в конструктивное русло направить, и найти более достойную кандидатуру, которая ЕЕ будет на руках ностить, и выглядывать усиленно признаки внимания не придется.
|
|
|||
|
|||
![]()
Стервочка, помните фильм был в 80-е годы "В моей смерти прошу винить Клаву К"?, помните там отец влюбленного парня говорил ему, что не надо канючить "Саша, ты помнишь наши встречи?",потому что как бы не было больно надо вести себя достойно, чтобы хотя бы воспоминания о Вас остались нормальные, если не будет продолжения отношений. Я вот только с одним своем бывшим поддерживаю дружественые отношения, а с другими нет и не хочу. Я, причем не хочу. А почему он то ДОЛЖЕН ХОТЕТЬ с Вами теперь просто дружить?
|
|
|||
|
|||
![]()
Эххх, как бы было с моей стороны вести себя достойно, как считаете?
|
|
|||
|
|||
![]()
Стервочка, я тут не сразу прочитала , (см. выше) Вы прикалываетесь что-ли? Какое письмо ему????
|
|
|||
|
|||
![]()
Что-то он мне не отвечает. Наверное испугался.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
а вы ещё раз пошлите, и по факсу на работу ему :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Отличный совет, между прочим! Послушайте Супермэна - он дельные вещи говорит. Я бы вот еще посоветовала прямо в отдел кадров обратиться с вашей проблемой. Тогда точно ему ответить придется!
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
вы не могли бы тоже оставить номер вашего рабочего факса? Я вам, может, тоже что-нибудь отправлю.
![]() |