Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.12.2003, 11:14
lalena_olga lalena_olga вне форума
Писатель

lalena_olga

Давайте всем уж советовать сразу - подожди климакса! Потом уже ничего не захочется - ни мужа, ни секса, ни детей, ни отношений. И голова болеть не будет - кушай скоку влезет, выходи на пенсию и смотри сериалы. А то если у человека шкура не вырастает как у слона, так он ребенок. Это у детей мир однобокий, а у взрослого человека должно быть понимание других людей и других проблем, а не только своей песочницы, которой он и безумно гордится.
Старый 11.12.2003, 16:53
Кира
Guest

По умолчанию ну и где у автора топик понимание? :)

она реальности не видит, и не хочет видеть. Давно бы уже поняла, что не подошли ему эти отношения, все проехали - надо двигаться дальше, а не застревать до бесконечности, пережевывать. Здесь не сработало - чем время терять злиться, выдумывать способы мести - лучше энергию в конструктивное русло направить, и найти более достойную кандидатуру, которая ЕЕ будет на руках ностить, и выглядывать усиленно признаки внимания не придется.
Старый 09.12.2003, 10:54
Чуля
Guest

Стервочка, помните фильм был в 80-е годы "В моей смерти прошу винить Клаву К"?, помните там отец влюбленного парня говорил ему, что не надо канючить "Саша, ты помнишь наши встречи?",потому что как бы не было больно надо вести себя достойно, чтобы хотя бы воспоминания о Вас остались нормальные, если не будет продолжения отношений. Я вот только с одним своем бывшим поддерживаю дружественые отношения, а с другими нет и не хочу. Я, причем не хочу. А почему он то ДОЛЖЕН ХОТЕТЬ с Вами теперь просто дружить?
Старый 09.12.2003, 11:01
Cтервочка
Guest

Эххх, как бы было с моей стороны вести себя достойно, как считаете?
Старый 09.12.2003, 11:01
Чуля
Guest

Стервочка, я тут не сразу прочитала , (см. выше) Вы прикалываетесь что-ли? Какое письмо ему????
Старый 09.12.2003, 11:11
Cтервочка
Guest

Что-то он мне не отвечает. Наверное испугался.
Старый 10.12.2003, 08:06
Братец Лис
Guest

По умолчанию Вы серьезно полагаете, что на такое письмо будет ответ? (-)

Старый 10.12.2003, 08:14
суперМЭН
Guest

а вы ещё раз пошлите, и по факсу на работу ему :-)
Старый 10.12.2003, 12:29
Аква
Guest

Отличный совет, между прочим! Послушайте Супермэна - он дельные вещи говорит. Я бы вот еще посоветовала прямо в отдел кадров обратиться с вашей проблемой. Тогда точно ему ответить придется! )))
Старый 10.12.2003, 12:20
Ку-ка-ре-ку
Guest

вы не могли бы тоже оставить номер вашего рабочего факса? Я вам, может, тоже что-нибудь отправлю. ))
Закрытая тема

Социальные закладки